IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] Destruction bean formulaire de session


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [struts] Destruction bean formulaire de session
    Voilà : j'ai un bean formulaire dont le scope est la session (ceci pour répondre au besoin d'une saisie multipages) mais je ne parviens pas à le détruire lorsque je n'en ai plus besoin....

    Comment faire ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Tu veux la syntaxe ?
    Je t'en donne un que j'ai du trouvé sur le site de Struts qui permet d'effacer ou ton bean formulaire qu'il soit en portée requete ou session.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if (mapping.getAttribute() != null) {
    				if ("request".equals(mapping.getScope())) {
    					request.removeAttribute(
    						mapping.getAttribute());
    				} else {
    					session.removeAttribute(
    						mapping.getAttribute());
    				}
    			}

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En fait j'ai déjà essayé ça mais à chaque fois j'ai une erreur... comme s'il ne parvenait pas à trouver le bean en question !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 103
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Quand tu essaies de déboguer, tu vois une variable qui porte le nom de ton bean dans la session ?

    Tu arrives à accéder à ta variable session comment ?
    Si tu arrives à avoir le grappin dessus, tu lui colles un null et c'est tout.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ok je vais essayer de faire comme ça.

    Merci de ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2009, 16h20
  2. problem struts bean formulaire
    Par am.adnane dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 14h21
  3. [STRUTS] problème de formulaire
    Par ultimax dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 15h55
  4. [Struts]Validation de formulaire
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 09h12
  5. [Struts] Problème de formulaire(s) ...
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2004, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo