IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

problem struts bean formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut problem struts bean formulaire
    Bonjour!
    je suis entraine de reliser un projet web avec J2EE avec l'utilisation la framwork MVC Struts.
    j'ai rencontrer un probleme!
    j'ai une formulaire qui contient deux partie la premier parti c'est (d'etudiant pour la table etudiant)et la deuxieme partie (langues pour le table langue).
    et quand je clique sur valider je veux que les information d'etudiant s'enregistrer dans la table "etudiant" et langue dans la table "langue".
    le probleme c'est au niveau de fichier de configuration struts,normalement on fait comme ça.
    <form-bean name="etudiantForm" type="org.apache.struts.validator.DynaValidatorForm">
    <form-property name="nom" type="java.lang.String"/>
    <form-property name="prenom" type="java.lang.String"/>
    <form-property name="age" type="java.lang.String"/>
    <form-property name="adress" type="java.lang.String"/>
    </form-bean>
    pour un seul formulaire et pour une seul table.
    comment on doit fair pour les langues (creation de bean )sachant que quand je clique sur valider les langues s'enregistrer dans la table langueµ.
    et Merci!
    ==> ==>

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 160
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par am.adnane
    Bonjour!
    je suis entraine de reliser un projet web avec J2EE avec l'utilisation la framwork MVC Struts.
    j'ai rencontrer un probleme!
    j'ai une formulaire qui contient deux partie la premier parti c'est (d'etudiant pour la table etudiant)et la deuxieme partie (langues pour le table langue).
    et quand je clique sur valider je veux que les information d'etudiant s'enregistrer dans la table "etudiant" et langue dans la table "langue".
    le probleme c'est au niveau de fichier de configuration struts,normalement on fait comme ça.
    <form-bean name="etudiantForm" type="org.apache.struts.validator.DynaValidatorForm">
    <form-property name="nom" type="java.lang.String"/>
    <form-property name="prenom" type="java.lang.String"/>
    <form-property name="age" type="java.lang.String"/>
    <form-property name="adress" type="java.lang.String"/>
    </form-bean>
    pour un seul formulaire et pour une seul table.
    comment on doit fair pour les langues (creation de bean )sachant que quand je clique sur valider les langues s'enregistrer dans la table langueµ.
    et Merci!
    Pour une un formulaire on lui associe un seul bean form, donc pour ton cas tu cree un form intermediare EtudiantLangueForm ayant comme attribut
    Etudiant etudiant;
    Langue langue;

    Comme ça dans ton formulaire tu aura tte ses informations et tu peux les recuperé dans ton action et faire 2 requetes diferrentes

    Bonano -> Brahim

  3. #3
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui mon ami merci!je vais l esseyer!
    merci bien
    ==> ==>

Discussions similaires

  1. Formulaire struts bean
    Par parasol007 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 21h59
  2. Probleme Struts avec les beans
    Par GTJuanpablo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 16h04
  3. [Struts] Problème de bean:message
    Par boukay dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2005, 16h02
  4. [struts] Destruction bean formulaire de session
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2004, 17h34
  5. [STRUTS] bean:write
    Par lfournial dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2004, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo