IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

Hauteur d'une wxGrid


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 121
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Hauteur d'une wxGrid
    Bonjour,
    Je développe sous Linux en programme qui sera ensuite utilisé sous Windows.
    J'ai une wxGrid qui s'affiche impeccable sous Linux mais une fois sous Windows elle n'a plus le même aspect, elle déborde en hauteur.

    Y'a t-il une astuce particulière ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 328
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Salut,

    Désolé mais il va falloir être plus clair pour obtenir un coup de pouce ! Que signifie pour toi "déborder en hauteur" ?

    A +

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 92
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, des captures d'écran - une sous Win, une sous Linux - nous seraient utiles pour comprendre. D'autant plus qu'en principe (il est vrai que je n'ai jamais utilisé de Grid), si c'est un problème de dimensions d'un widget, on a habituellement plutôt le problème inverse, cad qu'il prend plus de place sous Linux que sous Win !

Discussions similaires

  1. redimentionner la hauteur d'une input type="text"
    Par GroRelou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 10h32
  2. Changer la hauteur d'une ligne
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 16h26
  3. hauteur d une balise div en fonction de la résolution
    Par echecetmat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2005, 10h51
  4. [FRAME] Comment changer la hauteur d'une frame ?
    Par iubito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2004, 10h50
  5. [Memo] Hauteur d'une ligne
    Par Linkin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo