IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

hauteur d une balise div en fonction de la résolution


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut hauteur d une balise div en fonction de la résolution
    Bonjour,
    J'aimerai changer la hauteur d'une balise div en fonction de la resolution de l'écran.

    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="javascript">
    function ChangerTailleDatagrid() {Form1.hauteurDG.offsetHeight=(screen.height-335);}
    </script>
    </HEAD>
    <body leftMargin="0" topMargin="0" onload="ChangerTailleDatagrid()">
    <form id="Form1" method="post" runat="server">
    <TABLE id="Table1">
    ...
    <table>
    ...
    <table>
    ...
    <div id="hauteurDG" style="OVERFLOW: auto; HEIGHT: 265px">
    <asp:datagrid runat="server" Width="100%" ...>
    ...
    </asp:datagrid>
    </div>
    ...
    </form>
    </body>
    </HTML>
    Mais j ai une erreur javascript :
    Line:12
    Char:37
    Code:0
    Error:'window.Form1.hauteurDG' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
    URL:http://localhost/Grelissimo/Gestion_Parcelles.aspx
    Est ce que quelqu'un pourait m eclairer sur l erreur que je fais ?

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    les div ne font pas partie du formulaire
    essaie la fonction
    getElementById

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci, beaucoup
    Ca marche nickel maintenant.

    function ChangerTailleDatagrid() {
    monDiv = document.getElementById("hauteurDG");
    monDiv.style.height = (screen.height-335);
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction dans une balise DIV
    Par BRUNO71 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2011, 21h42
  2. afficher une balise div en fonction de ie ou de firefox
    Par alex_m94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/11/2008, 14h26
  3. Modification du contenu d'une balise div en fonction de la sélection
    Par temperature dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 11h47
  4. impression d'une balise div
    Par nemya dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 01h27
  5. Taille d'une balise <div>
    Par Landru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo