IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Méthodes Agiles Discussion :

Cycle de développement pour XP


Sujet :

Méthodes Agiles

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Cycle de développement pour XP
    Bonjour ,
    j'aimerais bien savoir le Cycle de développement le plus utilisé avec la méthode extreme programming (XP) .
    merci pour vous

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par lbrnoss Voir le message
    j'aimerais bien savoir le Cycle de développement le plus utilisé avec la méthode extreme programming (XP) .
    Tu parles de la durée du cycle ? Car le cycle de XP est itératif...
    Sinon la durée moyenne est de 3 semaines me semble.

    Pensez à
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  3. #3
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Au minimum une itération est de 1 semaine et c'est bien un modèle de développement itératif et incrémental.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. Développement pour internet / intranet
    Par chtiot dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2006, 13h06
  2. [IDE][CF][VB.Net] Comment développer pour PPC ?
    Par olivc dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 17h04
  3. Développer pour media center
    Par Halobox dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 12h42
  4. [CF][VB.Net] Comment développer pour Pocket PC ?
    Par imedd_r dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2005, 20h49
  5. Meilleur outils de développement pour Struts
    Par FreeCake dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2003, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo