IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[CF][VB.Net] Comment développer pour Pocket PC ?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [CF][VB.Net] Comment développer pour Pocket PC ?
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un problème avec la plateforme .Net, j'ai besoins de développer des application pur pocket PC 2002 et 2003, j'ai installé visual studio .Net 2003
    puis j'ai installé le .Net framework SP3 puis l' SDK pour PPC 2002, puis le PPC émulator 2002, puis l' SDK pour PPC 2003 et enfin l'émulateur de PPC 2003, mais rien ne s'est passé dans l'interface du .Net studio, et l'option de création d'un projet pour smart device n'est pas ajouté.

    je voudrai savoir s'il ya un ordre spécifique pour l'installation des produits et est ce qu'il ya une configuration nécessaire pour cela, ou je doit installer les SDK dans un repertoire sous l'installation du .Net ?

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Par défaut, lorsque tu installes VS2003, tu peux commencer à créer des applications pour SmartDevice (PPC 2002): pour la version 2003, il faut en effet un SDK, mais si tu dis que tu l'as installé, ca devrait être bon

    Essaye de le reinstaller


    A+

    PS: Pas besoin de refaire un nouveau sujet, il aurait juste fallut que tu édites le titre de l'ancien

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai désinstallé tout, et j'ai commencé par l'installation de visual studio 2003 EE mais même l'option de créer une application pour ppc 2002 n'exite pas ?

    merci pour votre aide.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par imedd_r
    j'ai désinstallé tout, et j'ai commencé par l'installation de visual studio 2003 EE mais même l'option de créer une application pour ppc 2002 n'exite pas ?
    Regardes dans: "Fichier -> Nouveau -> Projet -> Projets Visual C# -> Application Smart Device" qu'est ce qu'il y a dedans ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    non l'option "Application Smart Device" n'existe ni dans Vb .Net ni dans C#

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ta version de VS ne te permet p-e pas de développer des applications pour Pocket PC, mais je trouve cela bizarre

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par imedd_r
    non l'option "Application Smart Device" n'existe ni dans Vb .Net ni dans C#
    Est-ce que vous avez .NET Compact Framework installé ?

    Chemin:
    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui j'ai le .Net Framework installé, mais dans le répertoire "Microsoft visual studio .Net\Framework SDK"

    il ya aussi un autre dossier "Microsoft visual studio .Net\EntrepriseFrameworks"

    de plus l'installation de Visual studio a généré 5 dossiers :
    - Microsoft Visual Studio
    - Microsoft Visual Studio 8
    - Microsoft Visual Studio .Net
    - Microsoft Visual Studio .Net 2003
    - Microsoft.Net

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par imedd_r
    oui j'ai le .Net Framework installé, mais dans le répertoire "Microsoft visual studio .Net\Framework SDK"
    Il y a un an j'ai eu le même problème. C'etait à cause de VS 6.0 installé avant. Pour le resoudre j'ai du tout réinstaller (fameux "format c:"). Microsoft propose une solution plus tolérante:

    http://support.microsoft.com/default...b;en-us;822354

    Voir la partie: 3.1. Uninstalling Prerelease Versions

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    J'ai VS 6 et VS.NET sur ma machine de dev et je n'ai pas ce pb....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WINDOWS CE] Comment développer pour Windows CE ?
    Par spekal dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 09h14
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 31/05/2006, 20h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 14h04
  4. [CF][VB.NET] Comment identifier un pocket PC ?
    Par RiiiDD dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 13h50
  5. [IDE][CF][VB.Net] Comment développer pour PPC ?
    Par olivc dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo