IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Base de donnée de Bug


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Base de donnée de Bug
    Bonjour tout le monde, j'ai une petite question.Qu'est on veut dire par une base de donnée de bug. Est ce qu'il y a un outil qui sert de base de donnée de bug.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut


    J'avoue que ta question me laisse perplexe...

    Pourrais-tu expliquer ce que tu recherche exactement s'il te plaît car là, je suis largué, et je ne pense pas la seule vu le nombre de réponse...

    A moins que ta demande concernait les bugs trackers....

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Tous les éditeurs de logiciels ont un système qui leur permet de publier les bugs de leurs produits, comme ça les utilisateurs peuvent les consulter où cas où ils rencontrent des problèmes. En général, ce genre de base de bugs est intégré dans ce qu'on appelle une base de connaissances.

    Rachid

Discussions similaires

  1. bug d'accés à la base de données?
    Par amine84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 21h07
  2. [MySQL] Bug remplissage base de données MySQL
    Par Tazerty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 20h59
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2006, 23h43
  4. Base de données puissante - mais j'ai 2/3 bugs
    Par onlineradio dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo