IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Pb installation OEM 11gR2


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Pb installation OEM 11gR2
    Bonjour,

    J'ai crée une base 11gr2 sur une serveur Fedora core 13 avec un script prédéfinie. La création s'est bien passée et la base est parfaite.

    Mais je n'arrive pas à créer la console d'administration Oracle que ce soit en ligne de commande avec "emca -config dbcontrol db -repos create" ou en mode graphique avec $ORACLE_HOME/bin/dbca

    Voici la log de emConfig.log :

    May 25, 2011 10:58:35 AM oracle.sysman.emcp.EMReposConfig unlockMGMTAccount
    CONFIG: Failed to unlock mgmt_view account
    May 25, 2011 10:58:35 AM oracle.sysman.emcp.EMReposConfig invoke
    SEVERE: Failed to unlock all EM-related accounts
    May 25, 2011 10:58:35 AM oracle.sysman.emcp.EMConfig perform
    SEVERE: Failed to unlock all EM-related accounts
    Refer to the log file at /oracle/RTKFORM/cfgtoollogs/dbca/RTKFORM/emConfig.log for more details.
    May 25, 2011 10:58:35 AM oracle.sysman.emcp.EMConfig perform
    CONFIG: Stack Trace:
    oracle.sysman.emcp.exception.EMConfigException: Failed to unlock all EM-related accounts
    at oracle.sysman.emcp.EMReposConfig.invoke(EMReposConfig.java:348)
    at oracle.sysman.emcp.EMReposConfig.invoke(EMReposConfig.java:157)
    at oracle.sysman.emcp.EMConfig.perform(EMConfig.java:253)
    at oracle.sysman.assistants.util.em.EMConfiguration.run(EMConfiguration.java:583)
    at oracle.sysman.assistants.util.em.EMConfigStep.executeImpl(EMConfigStep.java:139)
    at oracle.sysman.assistants.util.step.BasicStep.execute(BasicStep.java:210)
    at oracle.sysman.assistants.util.step.BasicStep.callStep(BasicStep.java:251)
    at oracle.sysman.assistants.dbca.backend.PostDBConfigureStep.executeImpl(PostDBConfigureStep.java:269)
    at oracle.sysman.assistants.util.step.BasicStep.execute(BasicStep.java:210)
    at oracle.sysman.assistants.util.step.Step.execute(Step.java:140)
    at oracle.sysman.assistants.util.step.StepContext$ModeRunner.run(StepContext.java:2667)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    May 25, 2011 10:58:35 AM oracle.sysman.emcp.EMConfig restoreOuiLoc
    CONFIG: Restoring oracle.installer.oui_loc to /apps/oracle/product/11.2.0/db_1/oui
    Ce qui est bizare c'est que j'ai relancer la config en ligne de commande avec les deux comptes dbsnmp et sysman locké et il les a bien délocké.

    Les différentes procédure suivie sur le net ne m'on pas permis de contourner cette erreur.

    Voilà si qq peux m'aider...

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Essaye:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    emca -config dbcontrol db -repos recreate
    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai essayé mais même erreur

Discussions similaires

  1. Installation oracle 11Gr2 sous 2008 R2
    Par Arcocide dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2010, 11h30
  2. Problème installation OEM
    Par Z3phur dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2010, 10h56
  3. installation OEM 10
    Par genio dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2010, 11h58
  4. Installation OEM 10g Grid configureOms
    Par exempleinfo dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 12h29
  5. Installation OEM 10g GRID
    Par big1 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2008, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo