IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Récupèrer la vue qui instancie une classe


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Récupèrer la vue qui instancie une classe
    Bonjour à tous,

    Je suis fasses a une problématique qui reste sans solution.

    Est-il possible de récupérer le composant qui instancie une classe non graphique?

    Voilà le contexte, je développe une application qui se construit dynamiquement en fonction d'un XML, en chargeant des swf. j'aurais besoin de savoir qu'elle vue instancie mes classes modèles. J'ai déjà tester la fonction "Application.application" qui ne donne évidement pas le résultat attendu étant donné qui me renvoie les swf racine.

    Si quelqu'un à une piste.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu testé la propriété parent ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Je suis sur un object non graphique, donc je n'ai pas de parent

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Dans ce cas, essaie de passer une référence du composant qui instancie tes classes non graphiques vers celles ci

  5. #5
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Je ne peux pas, par souci de rétrocompatibilité de ce qui est déjà en place, je ne peux modifier mes fonctions qui récupère l'instance de mes classes.

    il faut vraiment que je trouve un mécanisme qui à la manière de Application.application me permette de retrouver le swf parent de n'importe ou. et donc retrouver le composant qui instancie ou appelle l'instance de ma classe me suffirait pour retrouver le swf parent.

    Concrètement , à chaque initilisation d'un swf au sein de mon application général, j'enregistre sur un dictionnaire des infos de session concernant ce swf. Si une vue d'un swf fait appel à mon modèle, j'ai besoin qu'elle récupère les variable de sessions la concernant.

    en gros je fais un : var session:Session = commonModel.getInstance().session
    ou session est un getter qui devrait être capable d'aller chercher dans mon dictionnaire les infos avec la bonne clé

  6. #6
    Membre habitué Avatar de greatalain
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 124
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Il n'y a hélas pas de solution...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2007, 13h52
  2. Methode pour recuperer la classe qui instancie une JFrame
    Par ceres02 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 15h47
  3. [Débutant(e)]Instancier une classe connaissant son nom (String)
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2005, 11h05
  4. [Débutant(e)]servlet qui instancie une classe personelle
    Par NiBicUs dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 12h00
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo