IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

colorié une ligne en VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut colorié une ligne en VBA
    Salut!!
    Je cherche comment colorié les lignes selectionnés d'1 fichiers j'ai essaié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cell.EntireRow.Interior.ColorIndex = 4
    Mais aucun resultat !!!Si quelqu'un peut me dire ...???
    merci d'avance!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonsoir
    tu peux tester ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveCell.EntireRow.Interior.ColorIndex = 4
    L'imagination est plus importante que le savoir.... A . Einstein.
    https://www.developpez.net/forums/blogs/179588-cb_60/
    Merci de cliquer sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retaité
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retaité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut avec macro
    Citation Envoyé par pradaseven Voir le message
    Salut!!
    Je cherche comment colorié les lignes selectionnés d'1 fichiers j'ai essaié :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cell.EntireRow.Interior.ColorIndex = 4
    Mais aucun resultat !!!Si quelqu'un peut me dire ...???
    merci d'avance!!
    Bonjour le Forum.
    Voilà comment j'ai effectué ma macro, sur ma feuil1, kko c'est mon autre spseudo.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub CommandButton1_Click()
    '
    ' Dan Macro
    ' Macro enregistrée le 14/05/2011 par KKO
    '
    ' Touche de raccourci du clavier: Ctrl+s
    '
        Selection.Font.Bold = True
        With Selection.Interior
            .ColorIndex = 8
            .Pattern = xlSolid
        End With
        Selection.Interior.ColorIndex = 34
    End Sub
    Bon dimanche à vous. Dan

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merciii!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2012, 03h31
  2. Colorier une ligne d'un JTextArea
    Par khaledUSTHB dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2007, 02h01
  3. [VBA-E] Colorier une ligne dans une feuille excel
    Par skyst3f dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 11h42
  4. [JTable] colorier une ligne de manière simple
    Par _KB_ dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 13h51
  5. Colorier une ligne d'un RichEdit
    Par didi59650 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo