IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Que dois-je mettre dans mon slot ?

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Que dois-je mettre dans mon slot ?
    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    #include "apps.h"
    #include "ui_apps.h"
     
    Apps::Apps(QWidget *parent) :
        QMainWindow(parent),
        ui(new Ui::Apps)
    {
        ui->setupUi(this);
    }
     
    Apps::~Apps()
    {
        delete ui;
    }
     
    void Apps::changeEvent(QEvent *e)
    {
        QMainWindow::changeEvent(e);
        switch (e->type()) {
        case QEvent::LanguageChange:
            ui->retranslateUi(this);
            break;
        default:
            break;
        }
    }
     
    /**Exemple le QT Creator 3
     
    void testQT::onClick(bool)
    {
        autreTest * myDialog = new autreTest();
        myDialog->exec();
    }**/
    //Pour QT creator 4
    void Apps::on_About_push_clicked(bool checked)
    {
     //Ceci c'est pour créer une nouvelle fenettre
    }

    Voila j'ai créer un slot Quesque je mets? Mon fichier fenettre est Aboutus.ui seulement... besoin d'aide je manque de ressource...
    (Comment créer un pop-UP)

    Merci de votre aide... ATTENTE

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 53
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour tckalexon,

    je pense que tu trouveras tout ce que tu as besoin ici :
    http://qt.developpez.com/tutoriels/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de cfillion
    Homme Profil pro
    Arrangeur musical
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Arrangeur musical
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 49
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Que veut-tu dire par "popup" ?

    Si c'est une boîte de dialogue, tu peut utiliser ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QMessageBox::information(this, "Titre", "Message");
    Sinon, tu dois créer une autre fenêtre héritant de QDialog et ensuite l'afficher (n'oublie pas d'inclure le nouveau header) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TaFenetre fenetre = new TaFenetre(this);
    fenetre.exec();

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est trop dure, je comprend pas trop, je suis perdu.

    Je viens tous juste de débuter Niveaux edtude de la M**D*....

    Je comprend la forme que vous m'aideez à insérer le code il y a pas un exemple pour télécharger le fichier pour voir une exemple sous form Linux Ubuntu pour V.4

    C'est un casse tête

    Merci à vous!

    Un truck comme ça?

    Quand on click sur le bouton il s'affiche une nouvelle fenêtre.
    j'ai re-créer un nouveaux projet et j'ai cliqué sur
    QT->cLASS Interface Grafic...->Templates/Forms->Main Window

  5. #5
    Membre habitué Avatar de cfillion
    Homme Profil pro
    Arrangeur musical
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Arrangeur musical
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 49
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Tu devrais consulter les tutoriels Qt de ce site : et plus particulièrement celui ci, qui explique la création de boîtes de dialogues (et contient des exemples que tu peut télécharger).

    Personne ici va coder à ta place, c'est à toi de le faire;
    Par contre si tu as des problèmes, nous sommes là pour t'aider.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok, mais il y a pas de souci, merci à toi pour les tutoriel...

    C'est ça que je recherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 22h32
  2. Quelle variable mettre dans mon cas ?
    Par Bruno13 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 14h42
  3. Transform/Pivot : Que peut on mettre dans le Pivot ?
    Par Mythrandil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 11h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 00h07
  5. Que dois-je choisir pour mon projet
    Par Emcy dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo