IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Fichier client bien revu par développez


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut Fichier client bien revu par développez
    bonjour a tous

    voici un fichier client qui a été modifier par PatrickToulon et il m' a rajouter une page "modifié client" qui est parfaite

    - 1 je peux créer un client
    - 2 supprimer un client en supprimant toute la ligne
    - 3 ajouter le client a l'endroit adéquate sur la feuille
    - 4 modifier les données d'un client
    il s'agit d'un userform avec un multipage

    bon courage avec

    cordialement

    Pascal

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Militaire
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Militaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 33
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci pour la mise a disposition de ton fichier.
    Je ne vais pas l'utiliser en tant que tel mais plutot m'inspiré des codes que tu as attribué à tes boutons de commandes pour ameliorés les miens et pour agrandir mes petites connaissances en vba.

    Encore merci
    Si je peux aider, ce sera avec plaisir!!!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    c'est moi qui ne trouve pas lien du fichier ou il a ete supprimé?

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour a tous
    je viens réparer une injustice
    je vous rejoint le fichier client


    Pascal

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2015, 12h14
  2. [AC-2013] Remplacer le fichier client du classeur de marot r par le mien
    Par grisan29 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2014, 12h48
  3. [XL-2010] Nouveau fichier client revu par M PATRICKTOULON
    Par grisan29 dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2013, 15h57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2012, 09h16
  5. [Système] Ouvrir fichier externe avec prog par défaut de l'OS
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo