IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Recherche librairie audio


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche librairie audio
    Bonjour, je suis étudiant en informatique et je doit développer une application de streaming multicast en C/C++. Je cherche une libraire qui permet de lire des fichier audios, même incomplets.
    Le projet est pour Windows.

    Je cherche aussi également des tutoriaux/artilces sur la gestion des erreurs dans ce genre d'application, j'ai chercher sur google mais n'ai rien trouver de vraiment concret.

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 897
    Points : 219 643
    Points
    219 643
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    ffmpeg pourrait très bien faire la lecture des fichiers audio.
    Sinon, le multicast audio, c'est du genre comme icecast ? Je pense.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    FMOD est tout particulièrement conseiller pour ce genre de projet, tu trouvera des explication dans les cours et tutoriels C++ : http://cpp.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. [C#][.NET 2.0] Recherche librairie graphique
    Par zyg dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 06h57
  2. recherche librairie mail puissante en php
    Par noa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 17h17
  3. [son] recherche librairie
    Par Dr@ke dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 17h36
  4. recherche librairie graphique
    Par jollo dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 21h39
  5. Recherche librairies pour les images
    Par mathieu_t dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2004, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo