IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

[Boost Test] connaître état d'un test


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 64
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Boost Test] connaître état d'un test
    Bonjour !

    Je souhaiterais "récupérer" l'état d'un test. Je m'explique, j'ai besoin de savoir si un test a échoué afin de générer ou non une sortie fichier.

    Voici en gros ce que j'aimerais faire (le code suivant ne compile pas bien entendu) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    bool testOk = BOOST_CHECK_EQUAL(truc,machin,0.1f);
     
    if(!testOk) 
     genererSortie();
    Connaissez-vous un moyen de faire cela ?
    Je n'ai rien trouver de probant dans la documentation.

    merci,

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    BOOST_CHECK_EQUAL est en fait un do/while derrière donc en effet ça ne peut pas fonctionner comme ça.

    Peut-être juste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if( truc != machin )
    {
        genererSortie();
        BOOST_FAIL( "truc n'est pas machin" );
    }
    ?
    Et si tu te mets à copier-coller ça partout, tu peux l'aggréger avec ta propre macro.

    Après si tu veux quelque chose de plus évolué tu peux aussi regarder comment sont implémentées les macros existantes et t'en inspirer pour ajouter une série avec un paramètre supplémentaire sous forme de foncteur appelé en callback en cas d'échec...

    MAT.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Joel F
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 918
    Points : 1 921
    Points
    1 921

Discussions similaires

  1. [TEST] Réaliser un plan de test complet
    Par cladsam dans le forum Test
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/11/2017, 21h54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2012, 16h42
  3. [outils-test] Comparatif des Outils de test
    Par geforce dans le forum Test
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 21h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2010, 08h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo