IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

InsertRow and DeleteRow sans effet sur le ResultSet


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut InsertRow and DeleteRow sans effet sur le ResultSet
    Bonjour,

    J'ai une base de donnée sous H2.
    J'ai créé une classe d'accès à ma BD. Tout va bien jusque là.

    Puis quand je fais un InsertRow ou un DeleteRow, la base de donnée est bien impactée mais le ResultSet lié n'est pas impacté.

    Si j'affiche le contenu du ResultSet après une suppression, la ligne est toujours affichée.

    En revanche si je relance le programme et réaffiche la table, ma ligne a bien disparu.

    Faut-il relancer ma requête après avoir exécuté DeleteRow ou InsertRow?

    Merci d'avance

    Jerome

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Faut-il relancer ma requête après avoir exécuté DeleteRow ou InsertRow?
    oui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-MAC 2011] PowerPoint 2011 : masque Page commentaires sans effet sur les pages
    Par inexium dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2012, 14h52
  2. .erase sans effet sur mon vector
    Par fred94190 dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2011, 11h49
  3. Marques sans effet sur action Imprimer
    Par _rsk_ dans le forum W4 Express
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2011, 15h42
  4. [JSTL] balise c:set sans effet sur $(nomDeVariable)
    Par olivier57b dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2010, 17h22
  5. [MySQL] Script sans effet sur base de données
    Par carbaba dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo