IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Chat style facebook


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 101
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Chat style facebook
    Bonjour à tous

    Ma question est simple : je vois dans pas mal de site dit communautaires une option chat qui se trouve en général en bas à droite ressemblant plus ou moins au chat de facebook.
    Vu leur ressemblance, pensez vous qu'il existe un module de chat standard à intégrer à son site web ?

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Eh oui, ça existe, en voici un:
    - http://ajaxim.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 101
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Hey merci !
    Je regarderai cela à tête reposée pour voir si c'est facile à mettre en place.

    Si qqun en connait un autre, je suis preneur

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonsoir,

    AjaxIM fonctionne avec nodejs il me semble? sinon il y as aussi

    => http://www.ape-project.org/

    un vrai facebook like chat.

    Salutations.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Pourquoi "un vrai" ? Ajax IM est un faux ?

    Ajax IM fonctionne avec jQuery.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    parce que j'ai eté etonné de a simplicité d'utilisation mais wi ajaxim en est tout autant ^^

Discussions similaires

  1. Recherche un script de chat genre facebook
    Par okoweb dans le forum Facebook
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 20h00
  2. Autocomplete du style Facebook
    Par mazdahmen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 15h42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2010, 03h12
  4. Chat comme Facebook Connection
    Par damned dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 17h32
  5. Upload de fichier avec applet java style facebook
    Par sacados1 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2009, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo