IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Autocomplete du style Facebook


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Autocomplete du style Facebook
    salut
    Enfait j'aimerais implémenter dans mon application un champ input avec une fonction autocomplete similaire a celle de facebook (quand on selectionne les amis pour envoyer un message par exemple) , si quelqu'un a deja utilisée la même fonction dans un site ça serais vraiment sympas de paratager avec nous la façon de le faire .
    Sinon j'ai déja trouver quelque chose de similaire prête a être implémenter

    http://www.interiders.com/2008/02/11...utocompletion/ quelqu'un connait ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 35
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Est ce que celle la fait les petits rectangles bleu comme dans l'exmple que j'ai cité . Enfait j'aimerais pouvoir selectionner plusieurs elements dans un textbox est ce possible avec ce controle ?

Discussions similaires

  1. Fenêtre de notification style Facebook
    Par Teknethos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2012, 14h26
  2. [AJAX] Aperçu page ou vidéo style facebook
    Par phplover dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2012, 01h15
  3. Chat style facebook
    Par DevilYann dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2011, 12h27
  4. Sélection d’éléments style facebook
    Par Khleo dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2011, 16h10
  5. Upload de fichier avec applet java style facebook
    Par sacados1 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2009, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo