IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Conserver les instances après 1 transport Import Wizard


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Conserver les instances après 1 transport Import Wizard
    Bonjour,
    Je travaille sur un environnement de développement DEV et un environnement de production PRO.
    Actuellement j'ai un document D1 en dev et en pro dans le même état. Seulement, le document en pro a un historique important (grand nombre d'instances).

    J'ai fait des modifications sur mon document D1 en dev. Pour faire ces modifs, j'ai copié D1 dans mes favoris, fait les modifications, puis remplacé D1 à son emplacement original.

    Maintenant, quand je transporte D1 (via ImportWizard, création d'un BIAR d'exportation, puis importation en pro), BO ne me remplace pas D1 en PRO mais me crée un document "D1 (2)".
    Le message de l'import wizard le confirme :
    "Utiliser l'identificateur unique de l'objet pour déterminer s'il existe déjà dans le système de destination"
    "S'il existe déjà"
    "1 - Mettre à jour l'objet de destination , en cas de conflit de noms, le renommer"
    "2 - Mettre à jour l'objet de destination, en cas de conflit de noms, ne pas l'importer"
    "3 - ne pas l'importer"

    J'ai choisi l'option 1.

    Le problème est qu'en dev j'ai remplacé D1 par celui de mes favoris, les ID ne sont donc plus les mêmes entre PRO et DEV. Si j'avais directement modifié D1 à son emplacement je n'aurais pas eu le problème.

    Existe t-il une méthode de transport pour ne pas avoir ce problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme tu l'as souligné toi même le faite d'avoir copié le document dans tes favoris, tu as changé l'ID du document.
    Si tu aurais modifié ton document directement après l'avoir importé, sans faire de copier/coller, tu aurais gardé l'ID et en le réimportant en prod, il aurait symplement remplacé le document et aurait gardé la même ID.

    Je ne vois pas d'autre solution.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Utilisateur : conserver les infos après leur suppression
    Par rohstev dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2011, 11h37
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 15/07/2009, 12h51
  3. division qui conserve les chiffres après la virgule
    Par ali.ensi dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 13h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 16h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo