IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

SQL manager 2008


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut SQL manager 2008
    salut

    je n'arrive pas à installer sql manager 2008 (SQLManagementStudio_x86_ENU), l'erreur donnée est :

    TITRE*: Erreur du programme d'installation de SQL*Server.
    ------------------------------

    Le programme d'installation de SQL*Server a rencontré l'erreur suivante*:

    Impossible d'appeler Invoke ou BeginInvoke sur un contrôle tant que le handle de fenêtre n'a pas été créé..

    ------------------------------
    qlq à rencontré ça avant.., un outil équivalent?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Sur quel OS installez vous SSMS ?

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Sur quel OS installez vous SSMS ?

    ++
    Vista Edition familiale premium

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Avez vous essayer de lancer votre exécutable en augmentant les privilèges. Je fais allusion aux problèmes d'UAC avec Vista.

    Il suffit de faire un clic droit sur l'exécutable et de choisir "Run as Administrator"

    ++

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Avez vous essayer de lancer votre exécutable en augmentant les privilèges. Je fais allusion aux problèmes d'UAC avec Vista.

    Il suffit de faire un clic droit sur l'exécutable et de choisir "Run as Administrator"

    ++
    Merci, c'est ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [X3v6.5] Connexion SQL Management 2008
    Par Invité dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2015, 19h22
  2. check dans sql manager studio 2008
    Par chris81 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2009, 16h14
  3. sql server 2008 management studio EXPRESS
    Par mapmip dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2009, 12h35
  4. [SQL server 2008] SQL management studio n'apparait pas !
    Par cirtadev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2009, 12h59
  5. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo