IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

convertir chiffre en lettre arabe


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut convertir chiffre en lettre arabe
    Bonjour ,

    J'ai une fonction qui convertit les chiffres en lettres arabe.
    tout va bien mais le résultat est des carctères bizard. en VBA access j'ai écrit en arabe pas de problème j'ai l'arabe installé pas de problème.
    SVP de l'aide
    Mon projet comporte sur l'appel d'une BD avec l'arcMap

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Conversion chiffre en lettres arabes
    Bonjour, je suis à la recherche de la même solution et grace à l'aide de plusieurs personnes j'ai un peu avancé, mais comme je ne lis pas l'arabe je ne suis pas en mesure de vérifier si l'orthographe est bon. Si vous lisez l'arabe je vous propose de partager nos projets et ainsi voir ensemble.
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2012, 16h44
  2. oracle + convertir chiffres en lettres
    Par florine dans le forum SQL
    Réponses: 60
    Dernier message: 21/07/2011, 14h52
  3. convertir chiffre en lettre arabe
    Par infomap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 19h39
  4. convertir chiffre en lettre arabe
    Par DzBadBoy dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2009, 21h46
  5. [VB]Convertir chiffres en lettres
    Par RichY dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo