IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Parser XMI avec DOM


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Parser XMI avec DOM
    bonsoir tout le monde, voici mon problème:
    je suis entrain de parser un fichier XMI résultant d'un diagramme de classe, et j'ai besoin de la valeur d'un attribut composé comme xmi:id dans cet exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      <packagedElement xmi:type="uml:Class" xmi:id="_rK9ScGWyEeCn-eqfTOrkEA" name="Enseignant">
    pour parser le xml j'utilise le dom, je connais la solution avec JDOM mais cette api me génère des exceptions quand je l'utilise avec dans un plugin.
    voilà les trucs que j'ai essayé mais ça n'a pas marché:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    System.out.println(fstElmnt.getAttributeNS("xmi","id"));
    System.out.println(fstElmnt.getAttributeNS("http://www.omg.org/XMI","id"));
    Svp j'ai besoin d'aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    lol, c'est résolu, c'était bidon, c'est que le JDOM n'accepte un attribut composé dans le .getAttribute, alors que le DOM si, voici la solution, c'est vraiment banal;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println(fstElmnt.getAttribute("xmi:id"));

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Normalement ce n'est le cas que si namespaceAware est à false, ce qui n'est pas terrible en principe.
    Mais bon, si tu arrives à faire ce que tu veux...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parsing XMI avec DOM
    Par noumedem dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2012, 15h42
  2. Parser XMI avec Eclipse
    Par sarinia dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2011, 23h11
  3. [DOM] Parser XML avec DOM
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 13h45
  4. Parser un fichier XML avec DOM
    Par Bayard dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 21h44
  5. parser un fichier xml avec dom
    Par cilies38 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2007, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo