IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Parser XMI avec Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Parser XMI avec Eclipse
    Bonjour,

    Je cherche comment parser un fichier XMI sous Java avec Eclipse.

    Je suis débutante en Java et je cherche quels sont les packages à ajouter et comment les ajouter.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de ManusDei
    Homme Profil pro
    vilain troll de l'UE
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : vilain troll de l'UE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 619
    Points : 4 350
    Points
    4 350
    Par défaut
    Un fichier xmi c'est "pareil" qu'un fichier xml, donc tu peux utiliser SaX ou StAx pour le parser (JDom pas sûr).
    http://www.traducteur-sms.com/ On ne sait jamais quand il va servir, donc il faut toujours le garder sous la main

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci ManusDei mais j'aimerai bien savoir comment ajouter les package de SAX ou meme de Jdom ( c'est la premiere fois que je programme avec java)

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de ManusDei
    Homme Profil pro
    vilain troll de l'UE
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : vilain troll de l'UE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 619
    Points : 4 350
    Points
    4 350
    Par défaut
    D'accord.

    Alors, il me semble que SAX et JDom font partie du jdk Java.
    Donc, tu dois installer le jdk Java (ce qui est probablement déjà fait).

    Je te conseille de regarder ici
    http://java.developpez.com/faq/xml/

    Tu as dans cette faq un début de tutoriel pour l'utilisation de SAX ou de JDOM, mais pas sûr que ça soit suffisant. En cas de problème pose plutôt des questions dans le forum Java, sous forum Général Java -> xml.
    http://www.traducteur-sms.com/ On ne sait jamais quand il va servir, donc il faut toujours le garder sous la main

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup ManusDei

Discussions similaires

  1. Parser XMI avec DOM
    Par fattouch_squall dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2011, 10h53
  2. parser du shema xml avec eclipse
    Par 080983 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 11h29
  3. projet .war avec Eclipse
    Par CapToMatteo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2004, 14h38
  4. [CVS] Développer en équipe avec Eclipse et CVS
    Par ledoc_01 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo