IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

TWebBrowser : ouvrir navigateur par defaut à l adresse d un lien clické dans TWebbrowser


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut TWebBrowser : ouvrir navigateur par defaut à l adresse d un lien clické dans TWebbrowser
    Bonjour

    J ai un twebBroser et souhaiterais intercepter l url du lien cliqué pour pouvoir ouvrir la page dans le navigateur par defaut.

    Est-ce possible ? Si oui comment proceder.

    D avance merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 393
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    tu te branches sur l'évènement OnBeforeNavigation2 de ton TWebBrowser

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure TForm.BeforeNavigation2(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
                                          Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
    begin
      // annuler la navigation dans le TWebBroser
      Cancel := true;
     // ouvrir le navigateur par défaut
     ShellExecute(Handle,'open',PChar(url),nil,nil, SW_SHOWNORMAL);
     
    end;

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2012, 11h51
  2. [JDIC][Mac & Windows]Navigateur par defaut
    Par Piolet dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2007, 13h52
  3. [batch]Récuperer le navigateur par defaut
    Par emma13 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 09h32
  4. Ouvrir un fichier HTML avec navigateur par defaut
    Par Terminator dans le forum Général Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2007, 14h53
  5. ouvrir navigateur par ligne de commande
    Par sr_rs dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo