IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] PHP vers Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [FLASH MX] PHP vers Flash
    SAlut à tous.

    J'ai une petite question concernant l'intercation de PHP et Flash et plus précisément PHPNuke vers un fichier SWF

    Sur un simple site j'airrive à envoyer une variable à mon fichier SWF mais lorsque j'essaye de reproduite la même chose sur mon portail PHPnuke je n'y arrive plus. Cela est sûrement dû à la façon dont PHPnuke appelle ses pages.

    Donc dans mon fichier php j'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase=	"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="665" height="213" style="margin-left:51px ">
          			<param name="movie" value="/modules/Scratch/grattage.swf?File=monfichier.txt">
          			<param name="quality" value="high">
          			<embed src="/modules/Scratch/grattage.swf?File=monfichier.txt" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="665" height="213"></embed>
        		</object>
    Et dans mon fichier flash j'ai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    loadVariablesNum ("index.php", 0, "POST");
    Il semblerait que cela ne fonctionne pas. Mon problème est que je ne sais pas ce que je dois mettre dans le premier paramètre du loadVariablesNum.

    Dois-je mettre index.php , modules.php, french.php,...

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    pourquoi ne prend tu pas directement tes donnés dans ton fichier txt?


    sinon pour la page sa doit être index.php?page=Mapage...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Destiny
    pourquoi ne prend tu pas directement tes donnés dans ton fichier txt?


    sinon pour la page sa doit être index.php?page=Mapage...
    En fait je ne connais pas le nom du fichier car il porte le nom de l'utilisateur suivi d'un .txt

    J'ai déjà aussi essayé modules.php?name=Scratch
    mais cela ne fonctionne pas non plus...

Discussions similaires

  1. Passer un array de PHP vers Flash
    Par ok07 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2007, 10h02
  2. [FLASH MX2004] Variable php vers flash
    Par Rhadamanthe59 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2006, 22h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 17h58
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 15h30
  5. [FLASH 8] php vers flash
    Par molesqualeux dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo