IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Planification intelligente d'une requête [VxiR2]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 66
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Planification intelligente d'une requête
    Bonjour,

    Je rêve peut-être d'un monde parfait mais dans le doute je tente ma chance.

    A votre conaissance, est-il possible de planifier l'envoi d'une requête (par mail) en fonction du résultat de ladite requête ?

    Je souhaiterai exécuter tous les jours une requête qui n'est sensé remonter aucune donnée sauf en cas de problème. Savez-vous si cela est possible ?

    En vous remerciant par avance de vos idées et conseils qui me sont toujours précieux.

    Burt.

  2. #2
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est faisable. Nous avons mis en place ce mécanisme pour beaucoup de rapports. Il suffit de créer un petit programme java. Qui exécute la requête. S'il y a des erreurs, il rafraichi et envoie le rapport BO.

    Pour ça voir la section SDK

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 66
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne maîtrise malheureusement pas du tout le langage java. Mais ce n'est pas grave, c'était de toute façon plus une question de cosmétique que d'un réel besoin.

    Merci en tout cas pour cette réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Planification d'une requête
    Par judu38 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2012, 17h30
  2. [V5] Planification d'une requête
    Par frodon6 dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2011, 14h23
  3. Cellules intelligentes dans une Requête
    Par Just-Soft dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2011, 09h30
  4. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38
  5. [BDD] Enregistrer le résultat d'une requête
    Par Mowgly dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo