IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Décomposer une valeurmulti dans un titre [VxiR2]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 66
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Décomposer une valeurmulti dans un titre
    Bonjour,

    J'ai une petite question bateau. Vous me direz s'il existe une solution ou pas.
    J'ai créé une requete avec le filtre suivant :

    La dimension "Numéro" DansListe (10,11,12)
    Sur mon rapport, je souhaiterai, dans le titre, écrire quelque chose du genre

    ="mon titre "+[Numéro] de sorte à ce que le logiciel ne me sorte pas une valeur multiple mais affiche le titre suivi de chacun des numéros.

    Est-ce que quelqu'un aurait une astuce pour m'aider ?

    En vous remerciant par avance,

    Burt.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    Bonjour,

    2 possibilités :
    1. Créer une invite sur ce "Numéro" pour pouvoir récupérer la réponse dans le rapport. La réponse s'affichera alors avec des virgules :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      ="Mon titre" + RéponseUtilisateur("Quels numéros ?")
    2. Créer une fonction SGBD qui le fait (je ne connais pas le code pour la construire). BO ne sait pas le faire en tout cas.


    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 66
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Super l'idée de l'invite. C'est simple et ça marche très bien. Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer une variable dans le titre
    Par seksaki dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 01h50
  2. Comment introduire une function dans un titre de tableau ?
    Par Sokol dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 10h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2008, 09h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 12h20
  5. [D7] Comment sauter une ligne dans un titre de grid ?
    Par Magnus dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo