IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[D7] Comment sauter une ligne dans un titre de grid ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut [D7] Comment sauter une ligne dans un titre de grid ?
    Salut,

    Avant que l'on me jette des briques à la tête en me disant que mon problème a été traité 10 000 fois notamment sur les FAQ, laissez moi le temps de m'expliquer : 8)

    Je cherche à sauter une ligne dans le titre d'une colonne d'un composant grid mais j'ai déjà essayé d'ailleurs je n'ai pas inversé histoire de voir s'il y avait une différence mais a priori je ne vois pas pourquoi il y en aurait une ?

    et Voici l'instruction que j'utilise actuellement et qui ne fait donc pas tout à fait ce que je veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VisuDetailGrid.Columns[3].Title:='Equivalent '+sLineBreak+usersession.CondPref;
    Merci de vos remarques
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    J'ai trouvé : en fait il faut utiliser la balise et justement il y a un outil d'aide à la création de titre qui dispose d'un bouton 'Retour à la ligne' qui insère cette balise...

    La solution était tellement simple que j'ai cherché à la compliquer
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Tu ne devrais pas mettre ce sujet en délestage, il peut servir à d'autres personnes.
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2014, 18h57
  2. Comment sauter une ligne lors de l'ecriture dans un fichier
    Par Harald dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2009, 18h01
  3. Comment sauter une ligne dans une légende ?
    Par Fox213 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 10h01
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/12/2005, 18h57
  5. Comment griser une ligne dans une TListBox ?
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo