IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Création de BP suivant precedant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [FLASH 8] Création de BP suivant precedant
    Salut a tous

    Je viens de réaliser une animation en flash, l'ai réaliser trois boutons,
    un bouton accueil
    un bouton suivant
    un bouton precedant
    Et mon probleme reside dans la gestion des boutons suivant et precedant, existe-t-il un code en flash qui emploierai le meme principe que les BP prec et suiv dans un navigateur web ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Tout depend comment tu geres ton anim.
    A mon avis tu dois avoir fais 1 page par frame alors je dirai que tu devrais regarder du coté de "nextFrame() et prevFrame()"
    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Ok je te remerci beaucoup pour tes réponses
    @+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Et si je souhaite integrer mon animation flash avec mes bp prec et suivant dans une page HTML via dreamweaver8 comment faire ?

    Ces fonctions ne sont plus valides.

    Merci pour tes réponses

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    ces methodes te permettent uniquement de naviguer dans ton swf, elles ne pourront pas faire office des boutons de ton navigateur.
    Un swf n'est pas une page mais une animation.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je sais bien mais n'y a t-il pas un moyen de regler ce probleme. Car il est possible de creer une animations dans laquelle on peut naviguez dans notre site web:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("lien de la page du site");
    Je pensais qu'il était possible de faire de meme pour naviguez mais en a allant sur la page prec que la personne aura vue et suivante

    Merci

  7. #7
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Il doit y avoir des possibilites...là d'un coup je pense a une variable REFERER en php....j'avais aussi vu un sujet sur ca dans un livre mais bon comme j'y trouve pas grand interet a vrai dire je me suis pas trop penché sur la question.
    D'autres auront peu être de bonnes idées ;-)

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] BP suivant precedant
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 16h55
  2. [FLASH MX2004] Création d'un bouton Action Script
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2005, 12h03
  3. [FLASH MX2004] Création d'un cdRom
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 20h10
  4. [FLASH MX2004] Création d'objet dynamiquement
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 11h00
  5. [Flash 5] Création d'un menu
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo