IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] BP suivant precedant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [FLASH 8] BP suivant precedant
    Salut

    J'ai réaliser trois boutons avec flash 8 et je souhaiterai les integrer dans mon site et pouvoir utiliser un bouton pour revenir sur la page précedante et un autre pour la suivante. Le troisieme est distiné à retourner dans la page accueil mais celui-ci ne pose pas de probleme.

    Comment faire pour mes BP suivant et precedant ?

    Merci

  2. #2
    pom
    pom est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 120
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (press) {
      nextFrame();
      // ou prevFrame();
    }
    ??

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    on (press) {
    nextFrame();
    // ou prevFrame();
    }
    Ces fonctions sont utilisées uniquement si le site est developpé avec flash. Mais dans le cas ou je n'integre dans dreamweaver 8 uniquement mais boutons precedant et suivant crée avec FLASH8 et qui sont animés ces fonctions sont-elles valident ou pas ?

    Merci pour vos réponses

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    tu met le nom de tes page avec

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Il n'y a pas de possiblité de faire fonctionner mes boutons comme ceux d'un navigateur web? Car j'y avait pensé à utiliser la fonction getURL mais cela m'oblige faire un copier coller de mes BP sur chaque page et de mettre a chaque fois les adresses de mes pages ça risque d'etre long.
    Si tu ne vois pas d'autre solution je penses me rabattre sur celle-ci

    Merci pour ton aide

  6. #6
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    si t'es en PHP tu peux utiliser REFERER par exemple.

Discussions similaires

  1. [Javascript] popup : Suivant-Precedent des images
    Par kagura dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 16h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 16h27
  3. recherche code pour limiter une lister et utiliser les bouton suivant precedent
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 17h43
  4. [FLASH 8] Création de BP suivant precedant
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2006, 21h43
  5. [FLASH MX2004] Rectangle suivant souris...
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo