IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Plugin Eclipse générant les spek Struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 395
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut Plugin Eclipse générant les spek Struts
    Bonjour à tous

    J'utilise eclipse et struts pour développer.
    Mais l'environnement de développement est extrêmement lourd avec plusieurs dizaine de millier de fichiers.

    Je voudrai savoir si il existe un plugin eclipse qui peux générer les "speks" (un fichier type UML; image avec des tables) si on lui donne l'action de départ et l'action d'arrivée. Pour qu'on puisse visualiser en un clin d'œil toutes les actions, les JSP, le JS et autre concernés.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour

    Myeclipse c'est le meilleur IDE


  3. #3
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 395
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    merci wiss

    mais Myeclipse est payant ou pas ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    oui c payant 100 $ pou une licence d'un an
    et 150 $ pour une licence professionnel (pour créer des projet maven par exemple )

    et tu peut l’essayer ,myeclipse offre 30 jours d'essai gratuit

    voici l'url pour télécharger l'IDE http://www.myeclipseide.com/

  5. #5
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 395
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    T'a rien de gratuit ?
    Et qui marche aussi bien.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je pense que non mais 100 $ c'est pas trop cher pour plusieurs fonctionnalités

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    8 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 8 382
    Points : 15 017
    Points
    15 017
    Par défaut
    Bonjour,

    cherche "alveole studio MVC web" sur google, tu trouveras ton bonheur.

    A+.

  8. #8
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour andry.aime

    le plugin alveole studio MVC web c'est pour struts 2

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    7 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 7 186
    Points : 9 314
    Points
    9 314
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux utiliser JBoss Tools qui intègre un outil de ce type et c'est gratuit.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #10
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 395
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    J'utilise eclipse 3.4.2 avec J2SDK1.4 (java 1.4).

    Es-ce que JBOSS ira ?

  11. #11
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 395
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Je viens de faire les installations et ça marche.

    Merci pour votre aide.

  12. #12
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour ,
    j'ai trouvé deux outils gratuit :

    -Exadel Studio - Struts implementation


    -Nitrox Struts IDE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin eclipse struts
    Par turbo_chess dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 01h34
  2. eclipse 3.X et struts : quel plugin ?
    Par gloglo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 11h19
  3. [plugin] Eclipse 2.1 ou 3.1 avec Struts
    Par Chkibs dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 20h50
  4. [Plugin] plugin eclipse pour automatiser les tests
    Par soulhouf dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2006, 17h19
  5. [Struts] Plugin Eclipse
    Par Jerome L. dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo