IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugin] Eclipse 2.1 ou 3.1 avec Struts


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [plugin] Eclipse 2.1 ou 3.1 avec Struts
    Bonjour,

    j'étais en train d'utiliser eclipse 3.1, mais le plugin EasyStruts n'existant que sur Eclipse 2.1 je suis repassé sur Eclipse 2.1.

    Le problème c'est que je ne trouve pas de plugin permettant d'éditer des JSP sur eclipse 2.1 (je ne cherche même pas un éditeur graphique, je cherche simplement à pouvoir éditer des pages html, jsp, xml)

    Avec eclipse 3.1 je pouvais directement éditer ce genre de document.

    Ma question est la suivante:

    Connaissez-vous un plugin gratuit pour éditer JSP, XML, HTML avec eclipse 2.1?
    ou
    Connaissez-vous un plugin struts gratuit avec eclipse 3.1?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [plugin] Eclipse 2.1 ou 3.1 avec Struts
    Regarde de ce coté là : http://workshopstudio.bea.com/downloadNitroX.do

    Avec la version gratuite, tu devrais pouvoir trouver ton bonheur.

    J'ai testé la version d'essai de "BEA Workshop™ for Struts" et a vrai dire, je l'ai trouvé bien plus puissant que EasyStruts.

    Bon courage.

    Garden

Discussions similaires

  1. Démarrage impossible de Tomcat avec le plugin Eclipse Sysdeo
    Par 84mickael dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2007, 09h05
  2. probleme de JRE avec plugin Eclipse
    Par Magic F dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 09h11
  3. PB avec le Plugin Eclipse Colorer
    Par OUaOU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 10h30
  4. debuggage avec le plugin eclipse phpide
    Par JuTs dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/10/2006, 17h15
  5. [Plugin / XML] Problème plugin Eclipse avec JDOM
    Par kiko_18 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo