IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash MX 2004]get URL


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [RESOLU] [Flash MX 2004]get URL
    salut,

    Je me sert de la fonction get URL pour ouvrir un fichier d'explication sur une donnée de mon site. avec la fonction _blank pour que ca ouvre une nouvelle fenêtre mais je voudrais que cette nouvelle fenêtre est une taille précise et sans toutes les options de navigation, genre popup....

    Est-ce possible et si oui comment??

    Merci d'avance.

    Ob1

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL ("javascript:window.open('" +url +"','" +nom +"','width=" +830 +",height=" +510 +",top='+((screen.height/2)-(" +830/2 +"))+',left='+((screen.width/2)-(" +510/2 +"))); void(0);");
    en fait tu peux mettre du JS dans le flash, je suis pas sur que ça marche tout le temps

    balise [code] rajouté par bolo , pensezy

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    met le tag [version] dans le titre message

    merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    pourrais-tu m'expliquer ce code , je débute avec flash je ne comprends pas tout , est-ce que je doit remplacer URL ar l'adresse de la page....... que sigrnifie le reste

    Merci

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    C'est pas de l'action cript mais du JavaScript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    javascript:acces=window.open('ici_URLdela page','titre_nom_de_la page','toolbar=no,width=largeur,height=longeur');acces.focus();"

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu aussi mettre ton javascript dans Flash comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    //sur la timeline
    function popCenter (url, nom, largeur, hauteur) {
     
    	getURL ("javascript:window.open('" +url +"','" +nom +"','width=" +largeur +",height=" +hauteur +",top='+((screen.height/2)-(" +hauteur/2 +"))+',left='+((screen.width/2)-(" +largeur/2 +"))); void(0);");
     
    }
     
     
    // pour appeller la function
     
    _root.popCenter("tapage.htm", "nom" ,"333", "400");
    http://www.flash-db.com/PopUp/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Get url en AS2 mode debug flash
    Par le nOoB dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2012, 09h00
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  3. [FLASH MX2004] Problème de lien get url
    Par condorbleu777 dans le forum Dynamique
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 20h48
  4. [Flash MX 2004] Longueur d'URL
    Par Jinghy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2004, 17h43
  5. [Flash MX 2004] pb fonction composant
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo