IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

[FLASH MX2004] Problème de lien get url


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004] Problème de lien get url
    Bonjour, je suis débutant en flash.

    J'essaye de faire un lien vers un site perso depuis une page avec une animation flash sur laquelle se trouve un bouton qui doit lancer le lien.

    Cela marche lorsque je mets un lien vers un site fixe, mais l'ip du site change à chaque fois et un programme se charge d'envoyer la page HTML sur le serveur en ayant modifié l'adresse ip. Mais lorsque je clique sur le bouton, j'obtiens une page blanche avec ceci comme adresse :

    http://%5Bip%5D/

    Merci de m'aider à sevoir pourquoi le lien ne se fait pas alors qu'à la ligne indiquant le lien utilisé par l'animation, l'adresse ip change et est correcte. : :

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    personnellement j'ai pas compris comment tu récupéres la nouvelle adresse que doit renvoyer flash.
    Tu utilises bien getUrl pour ouvrir ta page ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'utilise un programme qui actualise l'adresse ip d'un serveur et qui l'intègre dans un fichier html, ce processus marche très bien.

    Lorsque ma page contenant le lien ne contient pas de fichier flash, tout va bien, le lien html fonctionne très bien, mais lorsque je tente le même procédé avec une animation flash, cela ne marche plus pourquoi ?

    l'animation lance-t-elle le lien url sans se préocupé de ce qui est dans le code html de la page ?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    http://%5Bip%5D/ <=> http://[ip]/

    Je pense donc que tu récupères pas la nouvelle ip.
    Comment tu procèdes pour la récupérer dans Flash ? Cela ne se fait pas automatiquement.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'utilise un programme qui relève mon adresse ip à chaque connexion et il se charge de remplacer [IP] dans le code html de la page envoyé sur un serveur.
    Lorsque ce processus se fait sur une simple page tout va bien mais lorsque je tente de faire la même chose avec une page et un swf, le lien ne marche pas.
    Mais l'adresse ip est bien modifiée.
    Comment puis-je faire pour que l'animation tienne compte de ce changement.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    tu doit programmer un petit code action script qui permet e lire une variable qui contien le nouveau a partir d'un fichier php qui lui sera modifier automatiquement lors du changement de l'ip du site

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  2. [FLASH MX2004] Problème de reconnaissance des caractères
    Par Spikefreeman dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2005, 23h08
  3. [FLASH MX2004] Problème pour faire un bouton play
    Par melanie075 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2004, 22h55
  4. [FLASH MX2004] Problème de menu avec explorer
    Par lyne dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2004, 19h34
  5. [Flash MX] Problème d'ouverture d'URL
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo