IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux web Discussion :

[Beta test] Aryon


Sujet :

Jeux web

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui tu n'as pas tort.
    Pour l'instant le design reste simple car je me concentre sur la programmation et la stabilisation du programme ainsi que sur les évolutions demandés par les joueurs.
    Parmi les demandes des joueurs, très peu souhaite changeait le design pour l'instant. Le jeu est conçu pour les joueurs.

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nouvelle fonctionnalité implémentée :

    - Stockage via un inventaire
    - Vente des objets possible

    La première quête du jeu vient de se terminer. La prochaine est en cours de création.

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La possibilité d'utiliser le pouvoir cognitif (pouvoir de la pensée) vient d'apparaître.

    J'ai toujours besoin de beta-testeur actif pour tester cette partie.

    Merci à tous.

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La programmation suit son cours. Je recrute toujours des béta-testeurs afin de ne laisser aucun bugs et d'obtenir une version stable.

    Une nouvelle quête vient de commencer dans le royaume d'Aryon.
    Venez participer tant sur le plateau que sur le forum. 1000 Coltans et un objet unique sont à gagner. C'est une course dans un labyrinthe. Il n'y a pas de niveau minimum.

    Tout le monde a sa chance.

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Nous cherchons actuellement des joueurs aimant le Role Play car une bonne partie du forum y est consacrée. Il s'agît maintenant de la faire vivre.

    A bientôt

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Amélioration :

    Les mutants (monstres PNJ) apparaissent désormais sur la carte. Le système d'attaque a donc été grandement amélioré.

    Je suis toujours preneur des critiques sur le jeu ^^

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai créé un compte de testeur pour ceux qui souhaiterais tester et donner leur avis sur le site sans s'inscrire.

    Identifiant : test
    Mot de passe: test

  8. #28
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par Warbreeds Voir le message
    J'ai créé un compte de testeur pour ceux qui souhaiterais tester et donner leur avis sur le site sans s'inscrire.

    Identifiant : test
    Mot de passe: test
    Ceci est une très bonne nouvelle

    Test rapide:

    Chat box, un peu petite, il faut défiler pour pouvoir parler. Il serait intéressant d'avoir la zone d'entrée du texte en dehors de la zone de text du scroll.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  9. #29
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je trouve l'interface peu explicite ...
    Je ne comprend que pendant un combat, ma barre de vie à droite ne se soit pas mis à jour. D'ailleurs, je suis mort. Ce qui me fait retourner à la ville / perdre mes coltans ... mais ma vie n'as pas changé ...
    Je ne peux pas aller au centre de repos, pas assez de coltans... je me demande ce que je dois faire.
    Ah si ... un choix possible -> Utilisation d'un allo pass pour avoir des coltans

    Il manque un bouton de déconnection
    Il ne semble pas y avoir de timeout sur les cookie / données de connexion.

    La carte est loin d'être explicite

    J'ai l'impression que l'on ne sait pas combien de points de dégats on va faire sur les ennemies. Et de plus, j'ai eu de la chance, car je crois que l'on attaque toujours en premier \ o /
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #30
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne comprend que pendant un combat, ma barre de vie à droite ne se soit pas mis à jour.
    Je viens de refaire le test, et la barre de vie à droite est bien mise à jour pendant le combat.

    D'ailleurs, je suis mort. Ce qui me fait retourner à la ville / perdre mes coltans ... mais ma vie n'as pas changé ...
    Il est normal qu'au moment de ta mort, tu gardes un peu de vie. Je crois que tu gardes 1/4 du max de ta vie. Es-tu sûr que ta vie n'a pas changée du tout?

    Je ne peux pas aller au centre de repos, pas assez de coltans... je me demande ce que je dois faire.
    Ah si ... un choix possible -> Utilisation d'un allo pass pour avoir des coltans
    Tu as d'autres choix. Pour le soin en lui-même, tu peux l'effectuer en achetant le sort de soin, ce qui revient beaucoup moins cher. Sinon pour avoir des coltans, il faut battre des monstres ou d'autres joueurs. De plus tout les jours tu regagne une partie de ta vie donc le centre n'est pas un passage obligatoire.

    Il manque un bouton de déconnection
    Il ne semble pas y avoir de timeout sur les cookie / données de connexion.
    Le bouton déconnexion se nomme "quitter" et il est en bas à gauche. Il y a bien un timeout sur les cookies.

    La carte est loin d'être explicite
    Je suis loin d'être bon en graphisme. Il faut que je recrute quelqu'un pour réaliser une nouvelle carte ^^

    J'ai l'impression que l'on ne sait pas combien de points de dégats on va faire sur les ennemies. Et de plus, j'ai eu de la chance, car je crois que l'on attaque toujours en premier \ o /
    Les points de dégâts sont calculé par rapport à ta force et à l'endurance de l'ennemi. Je ne dévoile pas l'algorithme exact, c'est aux joueurs de faire leurs approximations avec leurs expérience. Il est rare de ne pas taper en premier face aux monstre level 1. Cela se complique avec des monstres plus fort.

    Merci pour tes commentaires. Le jeu doit encore s'améliorer.

  11. #31
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Un donjon vient d'être créé.
    Venir me dire ce que vous en pensez.

    Image de l'entrée

  12. #32
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le module de missions vient d'être implémenté.
    Vous pouvez désormais réaliser des missions afin de gagner de l'expérience et des coltans.

    Exemple de mission:
    La nouvelle loi promulguée par le conseil nous autorise à détruire tous les Critters, car ils gênent le passage entre Miradon et Kargal. Abattez en 10 et vous serez récompensés.

    N'hésitez pas à me donner votre avis sur le jeu.

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Notre hébergeur 000WebHost a décidé de supprimer le jeu car selon lui, il consommait trop de ressources sur le serveur. Pour vous résumer notre discussion, voici ce qu'il s'est passé :

    12h05 : 000WebHost m'envoie un mail pour me prévenir que le site consomme un peu trop et qu'il faut que je revois les scripts automatiques (étant en train de déjeuner, je ne vois pas le mail).

    12h30 : 000WebHost supprime le site sans aucune autre explication.

    15h00 : Je vois le mail et ne pouvant plus accéder à rien, je décide de leur envoyer un mail. Je vous traduit la conversation qui était en anglais :

    - Bonjour, désolé pour les scripts. Puis-je récupérer ma base de données afin de modifier les scripts pour que cela n'arrive plus ?
    - Les scripts trop long sont interdit sur notre hébergeur gratuit, si vous souscrivez vous pourrez exécuter des scripts long.
    - D'accord. Mais si j'upgrade mon compte en payant un abonnement, puis-je récupérer la base de données ?
    - Non il n'y a plus rien à faire pour les fichiers et la base de données.
    - Donc je n'ai aucune raison de souscrire avec vous. Je vais choisir un autre hébergeur avec un meilleur rapport qualité prix.
    - Très bien. Bonne journée.

    Et bien dis donc, il ne sont vraiment pas commerçant chez 000WebHost. J'ai donc perdu toute la base de donnée. Pour les fichiers, je les avait en local donc tout va bien de ce coté mais tous vos comptes ont été supprimé.

    Nous allons donc profiter de cette pause forcée pour refaire entièrement le design de la carte du jeu. Voici un exemple de ce que nous sommes en train de développer.


    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...1Sanstitre.jpg

    La bêta-test V1 est donc stoppée pour le moment. Nous pensons finir la V2 pour la fin de l'été 2011. Nous vous remercions de votre patience. Si vous voulez plus d'informations sur les développements ou si vous voulez nous donner un coup de main, vous pouvez vous rendre sur le forum : http://aryon.forumactif.net/
    Celui-ci restera ouvert tous l'été pour vous répondre, inscrivez vous dessus, les premières places d'alpha testeur de la V2 y seront données.

    Merci à tous d'avoir testé le jeu, nous espérons vous voir dans la V2 cet automne.

Discussions similaires

  1. [Système] Beta-test détection de proxy
    Par BeRoots dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 11h27
  2. [BETA TEST] Informations
    Par funkydata dans le forum NxEngine
    Réponses: 139
    Dernier message: 08/01/2009, 21h13
  3. [Joost] invite pour beta test
    Par grabriel dans le forum Films & TV
    Réponses: 50
    Dernier message: 17/05/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo