IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

équivalent de label en wxpython


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut équivalent de label en wxpython
    salut,
    sur mon interface je veux afficher un résultat de calcul déja fait par une fonction suite à l'appuis d'un boutton.sa ne peut pas etre un static text qui va permettre la résolution de mon probléme.je cherche un widget qui permet d'afficher un résulta sur l'interface.par exemple au lieu de faire print c et l'afficher sur le DOS on affiche le c sur l'interface.quel est le widget qui permet de faire cela... des idées SVP

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut afficher la position de la progression de la jauge instantanément
    salut , je veux afficher progressivement la position de la jauge...
    vous trouverez le code de la fonction dont laquelle j'utlise la jauge g1.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    def relations(self,event):
    		self.g1.Show(True)
    		liste=os.listdir(maissa.path1)
    		liste2=glob.glob(maissa.path1)
    		liste7=[]
    		liste4=[]
    		liste3=[]
    		liste_glob=[]
    		liste6=[]
    		f2=open("relation.txt",'a')
    		self.tps1 = time.clock()
    		for i in range(len (liste)):
    			self.g1.SetValue(i)
    			#****************************
    			path_s=liste2[0]+'\\' + liste[i]
    			if liste[i]=="KRN_ASW.H":
    				f1=open(path_s,'r')
    				liste_glob=relation_krn.proc3(liste_glob,f1)
    			if (('_fct' in liste[i]) and (liste[i].endswith('.c'))or ('_FCT' in liste[i])) and (liste[i].endswith('.C')):
    				liste3=tab5_fct.proc(liste3,path_s)
    			X=path_s.endswith("_SCH.C") or path_s.endswith("_SCH.c")or path_s.endswith("_sch.c")or path_s.endswith("_sch.C")
    			if X == True:
    				liste4=tab5_sch.proc2(liste4,path_s)
    		liste5=liste3+liste4
    		print "len de liste5 est ",len(liste5)
    		for i in range(len(liste_glob)):
    			liste = liste_glob[i]
    			for j in range(len(liste5)):
    				listea=liste5[j]
    				if liste[-1] == listea[0]:
    					a=liste+listea[1:len(listea)+1]
    					liste6.append(a)
    		self.tps2 = time.clock()
    		print "le temps d'execution en seconde est",(self.tps2 - self.tps1)
    		dlg = wx.MessageDialog(self, 'Fin dexecution', 'Talmud', wx.OK|wx.ICON_INFORMATION)
    		dlg.ShowModal()
    		dlg.Destroy()
    		self.g1.Show(False)

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas très doué en wx mais bon...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    import wx
    import time
     
    class Monapp(wx.Frame):
        def __init__(self, parent, id, title):
            wx.Frame.__init__(self, parent, id, title, size=(300, 200))
     
            panel = wx.Panel(self, -1)
            vbox = wx.BoxSizer(wx.VERTICAL)
            hbox = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
            hbox1 = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
     
            self.text = wx.StaticText(panel, -1, '', style=wx.ALIGN_CENTRE)
            self.textcount = wx.StaticText(panel, -1, '', style=wx.ALIGN_CENTRE)
            self.g1 = wx.Gauge(panel, -1, 100, size=(250, 25))
            self.g1.SetValue(0)
            btn1 = wx.Button(panel, wx.ID_OK)
     
            self.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.relations, btn1)
     
            hbox.Add(self.g1, 1, wx.ALIGN_CENTRE)
            hbox1.Add(btn1, 1, wx.ALIGN_CENTRE)
     
            vbox.Add((0, 30), 0)
            vbox.Add(self.text, 1, wx.ALIGN_CENTRE)
            vbox.Add(self.textcount, 1, wx.ALIGN_CENTRE)
            vbox.Add(hbox, 1, wx.ALIGN_CENTRE)
            vbox.Add(hbox1, 1, wx.ALIGN_CENTRE)
     
            panel.SetSizer(vbox)
            self.Centre()
            self.Show(True)
     
        def relations(self, event):
            #################################
            # Comme je ne sais pas ce que fonts vos listes j'en genere une pour l'exemple
            #liste=os.listdir(maissa.path1)
            #liste2=glob.glob(maissa.path1)
            #liste7=[]
            #liste4=[]
            #liste3=[]
            #liste_glob=[]
            #liste6=[]
            #f2=open("relation.txt",'a')
            liste=[i for i in xrange(1000)]
            ##################################
            self.g1.SetRange(len(liste))
            self.tps1 = time.clock()
            for i in range(len(liste)):
                self.g1.SetValue(i)
                wx.Yield()
            ##################################
            #    path_s=liste2[0]+'\\' + liste[i]
            #    if liste[i]=="KRN_ASW.H":
            #        f1=open(path_s,'r')
            #        liste_glob=relation_krn.proc3(liste_glob,f1)
            #    if (('_fct' in liste[i]) and (liste[i].endswith('.c'))or ('_FCT' in liste[i])) and (liste[i].endswith('.C')):
            #        liste3=tab5_fct.proc(liste3,path_s)
            #    X=path_s.endswith("_SCH.C") or path_s.endswith("_SCH.c")or path_s.endswith("_sch.c")or path_s.endswith("_sch.C")
            #    if X == True:
            #        liste4=tab5_sch.proc2(liste4,path_s)
            #liste5=liste3+liste4
            # Meme souci avec liste5 un, donc je fais une copie de liste.
            liste5 = liste
            ##################################
            self.text.SetLabel("len de liste5 est " + str(len(liste5)))
            self.text.CentreOnParent(wx.HORIZONTAL)
            ##################################
            # Toujours pour remplacer le code
            #for i in range(len(liste_glob)):
            #    liste = liste_glob[i]
            #    for j in range(len(liste5)):
            #        listea=liste5[j]
            #        if liste[-1] == listea[0]:
            #            a=liste+listea[1:len(listea)+1]
            #            liste6.append(a)
            for i in range(len(liste5)):
                print(i)
            ##################################
            self.tps2 = time.clock()
            self.textcount.SetLabel("le temps d'execution en seconde est " + str((self.tps2 - self.tps1)))
            self.textcount.CentreOnParent(wx.HORIZONTAL)
            dlg = wx.MessageDialog(self, 'Fin dexecution', 'Talmud', wx.OK|wx.ICON_INFORMATION)
            dlg.ShowModal()
            dlg.Destroy()
     
    app = wx.App()
    Monapp(None, -1, 'Test')
    app.MainLoop()
    Enfin... Si j'ai bien compris les questions.

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probléme résolu
    merci vous avez bien répondu à ma question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraichir un label sous wxpython
    Par Venom3Y dans le forum wxPython
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2009, 16h29
  2. [Kylix] Labels du QTreeView tronqués
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2002, 19h45
  3. [VB6] Des labels qui réagissent à la souris
    Par murielle dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2002, 14h19
  4. Équivalent du #IFDEF
    Par agh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 18h44
  5. scroll dans un label
    Par Pretender dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2002, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo