IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Saut de page Word via VBA dans Access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Saut de page Word via VBA dans Access
    Bonjour,

    J'utilise un document word comme modele afin de générer un document via une application access développé en VBA.
    Quelqu'un a t il un moyen en VBA pour ajouter un saut de page dans mon doc lors de sa génération.
    Je ne souhaite pas l'insere dans le document modele car le nombre d'enregistrements par page est variable.

    D'avance merci de votre aide

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir.

    Si tu as un objet Word.Range qui désigne l'endroit pour insérer le saut de page, tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monRange.InsertBreak wdPageBreak
    .

    Cela marche aussi avec l'objet générique Selection, mais c'est moins bien!

    Cordialement,

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2014, 09h52
  2. Insérer un Tableau excel dans Word via VBA depuis Excel
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2008, 08h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 20h56
  4. Comment recuperer le nombre de page d'un doc word via vba?
    Par megapacman dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2006, 13h37
  5. Mise en page Excel via VBA Access
    Par popo68 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo