IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Script upload archive zip


Sujet :

Linux

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Script upload archive zip
    Bonjour, est-il possible de créer un script bash pour uploader une archive zip sur un serveur en ligne ?

    Si oui pourriez vous me donner le code ?

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 27
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, c'est heureusement possible. Des codes sont disponibles sur le web... une petite recherche te donnera sûrement des pistes.

    Qu'as-tu comme outils à ta disposition pour effectuer le transfert ? SCP ? FTP ?

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Je n'est riens installer encore pour le ftp, quel programme me conseil tu ?

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Je viens d'installer curl, connaissez vous le ligne de commande d'upload ?

  5. #5
    Expert éminent

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 946
    Points : 6 276
    Points
    6 276
    Par défaut
    Salut,

    man cURL

    Extrait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    UPLOADING
     
     FTP / FTPS / SFTP / SCP
     
      Upload all data on stdin to a specified server:
     
            curl -T - ftp://ftp.upload.com/myfile
     
      Upload data from a specified file, login with user and password:
     
            curl -T uploadfile -u user:passwd ftp://ftp.upload.com/myfile
     
      Upload a local file to the remote site, and use the local file name remote
      too:
     
            curl -T uploadfile -u user:passwd ftp://ftp.upload.com/
     
      Upload a local file to get appended to the remote file:
     
            curl -T localfile -a ftp://ftp.upload.com/remotefile
     
      Curl also supports ftp upload through a proxy, but only if the proxy is
      configured to allow that kind of tunneling. If it does, you can run curl in
      a fashion similar to:
     
            curl --proxytunnel -x proxy:port -T localfile ftp.upload.com
    $ man woman
    Il n'y a pas de page de manuel pour woman.

Discussions similaires

  1. Script d'installation à partir d'une archive zip
    Par Invité dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2012, 18h10
  2. [PHP 5.2] Passer une référence d'une archive zip à un script php via exec
    Par foxpowa dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2011, 15h29
  3. [Upload] Script upload images
    Par Myriamrv dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2005, 18h24
  4. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15
  5. Archive::Zip
    Par Cyspak dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo