IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

Script d'installation à partir d'une archive zip


Sujet :

Installation Firebird

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Script d'installation à partir d'une archive zip
    Bonjour,

    Est-il possible d'installer automatiquement (silencieusement) de manière paramétrée à l'aide d'un script Firebird-2.5.1.26351-0_Win32.zip ou Firebird-2.5.1.26351-0_x64.zip sur un Windows server 2008 et un Windows 7.

    Où peut-on trouver une documentation ou une procédure fiable ?

    Merci. Cordialement. Gilles

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par selzig Voir le message
    Où peut-on trouver une documentation ou une procédure fiable ?
    Dans le sous répertoire doc de Firebird, une fois installé.

    FAQ Firebird
    Philippe.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Passer une référence d'une archive zip à un script php via exec
    Par foxpowa dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2011, 15h29
  2. Créer une archive zip
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2007, 22h19
  3. [Zip] Extraire une archive zip sur le serveur
    Par troxsa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 11h15
  4. [Zip] Décompresser une archive zip ou .gz
    Par Invité(e) dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 07h33
  5. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo