IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Progress bar dans une WizardPage lié à une requette sql


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Progress bar dans une WizardPage lié à une requette sql
    Bonjour,

    Je travaille sur un plugin Eclipse basé sur les wizard page. (Extension de org.eclipse.ui.newWizards)

    Dans l'une des Wizard page il y'a exécution de requêtes SQl qui prennent beaucoup de temps donc l'idée est d'ajouter un progressbar lié à exécution de ces requêtes.

    Je cherche une façon d'utiliser les progressbar inclus par défaut en bas de page des wizardpages.

    Des suggestions?


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Un peu de recherche ne te ferait pas de mal...
    Fonction recherche du forum: "progressbar wizard" -> discussion résolue.
    Google: "Eclipse progressbar wizard" -> FAQ Eclipse.

    Merci d'y penser avant de poster...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2009, 10h01
  5. progress bar dans une status bar ?
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo