IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP-2010] Récupération de Donnée pour page Php


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [SP-2010] Récupération de Donnée pour page Php
    Bonjour,

    Je suis un grand débutant de Sharepoint, mais quand il faut se lancer il faut se lancer.

    Voilà mon problème qui est peut être facile pour vous mais un casse t^te pour moi.

    Je souhaiterai récupérer des informations stocker dans une liste Sharepoint pour les faire afficher sur une Page web.

    Je pense que cela doit être faisable ? Sinon dite le moi rapidement.

    Merci de me donner la marche à suivre.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    857
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 857
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Il va falloir utiliser les WebServices

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 30
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Avec cela je pourrais alimenter une base de donnée externe ou pas ?

    Merci pour cette première réponse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 23h45
  2. [SQL] récupération des données par le php
    Par soumia1988 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 14h57
  3. récupération de données sur page dynamique
    Par jpconrad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2007, 19h40
  4. [VBA-E]Récupération de données pour mise à jour !
    Par gantec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/03/2007, 12h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo