IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] récupération des données par le php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [SQL] récupération des données par le php
    bonjour
    Mon problème est le suivant
    je vx créer trois boutons de type radio pour le vote chacun d'eux à une valeur qui sont successivement 0,1,2 mais je vx que à chaque fois qu'un visiteur coche un de ces bouton php récupère la valeur du boutn coché et l'ajouter à la valeur du bouton coché par le précedent visiteur
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Il faut stocker ça dans une base de donnée...

    A chaque clique, requete SQL :

    mysql_query('update sondage set valeur = valeur + '.$valeurvote.' where id_sondage = 1');

    par exemple...
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci bien
    mais à quoi sert id_sondage?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut Soumia
    Ce id_sondage ne sert à rien, c'est pas une variable prédéfinie, c'est juste que gloubi a donné ce champ au hasard il l'a utilisé pour son exemple, tu n'a qu'a le remplacé par celui de ta base de donnée..
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ah ok
    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Récupération des données avec Criteria
    Par kenzoshin dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2012, 08h06
  2. [PHP 4] Récupération des données probleme depuis PHP 5
    Par paolo76 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/11/2011, 17h46
  3. [SQL] Gestion des données par boutons afin de les valider ou non
    Par tozy88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2008, 12h09
  4. [SQL] Récupération des données
    Par ptitrhumdu73 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2007, 16h18
  5. [SQL] Récupération des données : liste déroulante
    Par amazircool dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2007, 01h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo