IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

installer et configurer mantisBg


Sujet :

Test

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installer et configurer mantisBg
    Je suis un débutant et je besoin d'installer MantisBg . Est ce qu'il y a qui peut m'aider.
    et merci
    :

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    On peut. Mais tu ne donnes pas envie si tu n'utilises pas les formules d'usage comme "Bonjour".

    Mantisbg n'est rien d'autre qu'un site en PHP.

    est ce pour une production ou simplement pour essayé ?

    en production :
    il faut que tu installes apache avec module php, tu trouveras pas mal de tuto sur internet ainsi qu'une base de donnée mysql ou Postgresl, Mysql est plus simple a mettre en place mais a de moins bonne performance ...

    pour essayer :

    Installe easyphp ou wamp puis décompresse l'archive mantisbg dans le répertoire www
    J'suis loin d'être un expert, seulement un passionné.
    L'humanité de l'homme ne reside que dans son intelligence. Certains l'on compris. D'autres ne le comprendront jamais... (Histrat)

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Installer et configurer phpMyAdmin 2.8.0.2
    Par LadyArwen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 17h02
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 24/01/2006, 20h31
  3. Installation et configuration de postfix
    Par ggnore dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 14h17
  4. [Debutant] Installation et Configuration Interbase
    Par goupil_32x dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/11/2003, 22h51
  5. Installation et configuration d'un routeur FlowPoint SSR255
    Par arnaud_verlaine dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2003, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo