IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Attribut pour rendre invisible un champ


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Attribut pour rendre invisible un champ
    Bonsoir,
    Est ce que dans struts 2 il existe attribut qui permet de rendre invisible un champs. Je ne veux pas utliser s:hidden cas dans certain cas au niveau de mon action je voudrais le rendre visible.
    Par exemple disabled="true" on rend le champs inaccessible

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    pour rendre un champ html invisible/visible il faut plutôt utiliser le style CSS

    <s:textfield name="nn" cssStyle="display:none;"></s:textfield>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci. ca passe. Maintenant je voudrais mettre une variable a la place de "display:none" pour derriere le gerer. Car je veux dans certains cas le cacher et dans d'autre le rendre visible

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous propose ce code, et "tavariable" est à declarer dans l'action appelée pour afficher ce code :

    <s:if test="%{tavariable!=null}"><s:textfield name="nn" ></s:textfield></s:if>
    <s:else><s:textfield name="nn" cssStyle="display:none;"></s:textfield></s:else>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci @shoud je vois que ca passe.
    Mais la derniere ligne a savoir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:else><s:textfield name="nn" cssStyle="display:none;"></s:textfield></s:else>
    n'est pas nesseraire donc on peut se limiter a la premiere

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2011, 16h07
  2. inhiber ou rendre invisible un champ de saisie de texte
    Par alainsm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2010, 12h31
  3. Rendre invisible un champ dans un formulaire
    Par swissmade dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2007, 12h56
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2007, 17h23
  5. Rendre invisible un champs dans un état
    Par AnestheziE dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo