IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

application d'image en builder c++


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut application d'image en builder c++
    bonjour,je suis débutant en builder c++ , je veux savoir comment faire la lecteur d'une image et l'affichage c-a-d (l'affichage de l'image original et l'image résultat) .merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Image ? BMP ? JPEG ?
    Composant TImage, TBitmap, TPicture, TCanvas

    Voir l'exemple FishFactory fourni dans les Démos du RAD Studio !


    Bonne Lecture !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    merci,mon probléme maintenant c'est la téléchargement des images .tif et .jpg
    avec le code suivant je peux téléchargé que les images format bmp!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (OpenPictureDialog1->Execute())
      Image1->Picture->LoadFromFile(OpenPictureDialog1->FileName);

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    téléchargement ???
    tu veux dire chargement !
    LoadFromFile gère un système de fichier windows (local ou réseau), on ne peut pas parler de téléchargement comme avec des protocoles FTP ou HTTP !

    Pour le TPicture, il gère plusieurs formats nativement mais cela dépend de la version de C++Builder
    A partir de 2009, le TIFF doit être géré, ainsi que le JPEG

    En C++Builder 6, tu peux utiliser le TJPEGImage, tu as plein d'exemple d'utilisation
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    plutôt chargement merci bien

  6. #6
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    comment appliqué cette programme sur une image sous builder c++.
    je suis débutant en builder et c'est premier fois que j'utilise builder en traitement d'image aide moi svp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
     
    /* otsu_th.c */
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    #include "mypgm.h"
     
    void otsu_th( )
         /* binarization by Otsu's method 
    	based on maximization of inter-class variance */
     
    {
      int hist[GRAYLEVEL];
      double prob[GRAYLEVEL], omega[GRAYLEVEL]; /* prob of graylevels */
      double myu[GRAYLEVEL];   /* mean value for separation */
      double max_sigma, sigma[GRAYLEVEL]; /* inter-class variance */
      int i, x, y; /* Loop variable */
      int threshold; /* threshold for binarization */
     
      printf("Otsu's binarization process starts now.\n");
     
      /* Histogram generation */
      for (i = 0; i < GRAYLEVEL; i++) hist[i] = 0;
      for (y = 0; y < y_size1; y++)
        for (x = 0; x < x_size1; x++) {
          hist[image1[y][x]]++;
        }
      /* calculation of probability density */
      for ( i = 0; i < GRAYLEVEL; i ++ ) {
        prob[i] = (double)hist[i] / (x_size1 * y_size1);
      }
     
      /* omega & myu generation */
      omega[0] = prob[0];
      myu[0] = 0.0;       /* 0.0 times prob[0] equals zero */
      for (i = 1; i < GRAYLEVEL; i++) {
        omega[i] = omega[i-1] + prob[i];
        myu[i] = myu[i-1] + i*prob[i];
      }
     
      /* sigma maximization
         sigma stands for inter-class variance 
         and determines optimal threshold value */
      threshold = 0;
      max_sigma = 0.0;
      for (i = 0; i < GRAYLEVEL-1; i++) {
        if (omega[i] != 0.0 && omega[i] != 1.0)
          sigma[i] = pow(myu[GRAYLEVEL-1]*omega[i] - myu[i], 2) / 
    	(omega[i]*(1.0 - omega[i]));
        else
          sigma[i] = 0.0;
        if (sigma[i] > max_sigma) {
          max_sigma = sigma[i];
          threshold = i;
        }
      }
     
      printf("\nthreshold value = %d\n", threshold);
     
      /* binarization output into image2 */
      x_size2 = x_size1;
      y_size2 = y_size1;
      for (y = 0; y < y_size2; y++)
        for (x = 0; x < x_size2; x++)
          if (image1[y][x] > threshold)
    	image2[y][x] = MAX_BRIGHTNESS;
          else
    	image2[y][x] = 0;
     
    }
     
     
    main( )
    {
      load_image_data( ); /* input image1 */
      otsu_th( );         /* Otsu's binarization method is applied */
      save_image_data( ); /* output image2 */
      return 0;
    }

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    @Hanou,

    C'est quoi la problématiaque au juste? passer de RGV vers niveaux de gris? de plus je te conseil d'utiliser les librairies du traitement d'image c'est plus facile et surtout plus optimisé.

    Expliques la problématique, puis on verra



    Citation Envoyé par hanou88 Voir le message
    comment appliqué cette programme sur une image sous builder c++.
    je suis débutant en builder et c'est premier fois que j'utilise builder en traitement d'image aide moi svp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
     
    /* otsu_th.c */
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <math.h>
    #include "mypgm.h"
     
    void otsu_th( )
         /* binarization by Otsu's method 
    	based on maximization of inter-class variance */
     
    {
      int hist[GRAYLEVEL];
      double prob[GRAYLEVEL], omega[GRAYLEVEL]; /* prob of graylevels */
      double myu[GRAYLEVEL];   /* mean value for separation */
      double max_sigma, sigma[GRAYLEVEL]; /* inter-class variance */
      int i, x, y; /* Loop variable */
      int threshold; /* threshold for binarization */
     
      printf("Otsu's binarization process starts now.\n");
     
      /* Histogram generation */
      for (i = 0; i < GRAYLEVEL; i++) hist[i] = 0;
      for (y = 0; y < y_size1; y++)
        for (x = 0; x < x_size1; x++) {
          hist[image1[y][x]]++;
        }
      /* calculation of probability density */
      for ( i = 0; i < GRAYLEVEL; i ++ ) {
        prob[i] = (double)hist[i] / (x_size1 * y_size1);
      }
     
      /* omega & myu generation */
      omega[0] = prob[0];
      myu[0] = 0.0;       /* 0.0 times prob[0] equals zero */
      for (i = 1; i < GRAYLEVEL; i++) {
        omega[i] = omega[i-1] + prob[i];
        myu[i] = myu[i-1] + i*prob[i];
      }
     
      /* sigma maximization
         sigma stands for inter-class variance 
         and determines optimal threshold value */
      threshold = 0;
      max_sigma = 0.0;
      for (i = 0; i < GRAYLEVEL-1; i++) {
        if (omega[i] != 0.0 && omega[i] != 1.0)
          sigma[i] = pow(myu[GRAYLEVEL-1]*omega[i] - myu[i], 2) / 
    	(omega[i]*(1.0 - omega[i]));
        else
          sigma[i] = 0.0;
        if (sigma[i] > max_sigma) {
          max_sigma = sigma[i];
          threshold = i;
        }
      }
     
      printf("\nthreshold value = %d\n", threshold);
     
      /* binarization output into image2 */
      x_size2 = x_size1;
      y_size2 = y_size1;
      for (y = 0; y < y_size2; y++)
        for (x = 0; x < x_size2; x++)
          if (image1[y][x] > threshold)
    	image2[y][x] = MAX_BRIGHTNESS;
          else
    	image2[y][x] = 0;
     
    }
     
     
    main( )
    {
      load_image_data( ); /* input image1 */
      otsu_th( );         /* Otsu's binarization method is applied */
      save_image_data( ); /* output image2 */
      return 0;
    }
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  8. #8
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par dz_robotix Voir le message
    @Hanou,

    C'est quoi la problématiaque au juste? passer de RGV vers niveaux de gris? de plus je te conseil d'utiliser les librairies du traitement d'image c'est plus facile et surtout plus optimisé.

    Expliques la problématique, puis on verra
    salut, le problème la binarisation d'une image.
    le programme en c comment je peut l'utulisé en builder c++

  9. #9
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    je veux convertir l'image original au image binaire avec builder c++et bien sur l'affichage de résultat sur une fenêtre, et limage original dans une autre fenêtre .

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Citation Envoyé par hanou88 Voir le message
    je veux convertir l'image original au image binaire avec builder c++et bien sur l'affichage de résultat sur une fenêtre, et limage original dans une autre fenêtre .

    D'accord,
    et bien c'est facile de le faire sans pour autant passer par des trucs complexes...
    pour binariser une image t'aurad besoin d'un seuil (threshold), tu parcour la matrice de ton image pixel par pixel, et tu teste: si la valeur rgb est supperieur à se threshold alors tu poses: valeur_pixel(i,j)=1, else valeur_pixel(i,j)=0.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
     
    int Threshold=50; // exemple de seuil, a toi de voir pour cette valeur....
    for(int i=0;i<Bitmap->Height ; i++)
    for(int j=0;j<Bitmap->Width;j++)
    {{
    if(Image->Canvas->Pixels[i][j]>= Threshold)Image->Canvas->Pixels[i][j]=1;
    else Image->Canvas->Pixels[i][j]=0;
    }}
     
    //----fin binarisation
    //sinon pour l'affichage sur la 2° fenêtre c'est facile aussi, il suffit de de sauvegarder l'image binariser et la réouvrire dans la nouvelle fenetre ou de nommer un autre objet image dynamique...
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  11. #11
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    oh c'est tout! je pensais que builder comme le c 100%
    est ce que tu a un document sur la programmation de builder c++ dans le traitement d'image?svp aidez moi.
    j'ai comme un projet de fin d'étude identification par empreinte digitals avec builder c++ et je suis perdu.

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    T'auras pas besoin de Builder pour faire le traitement d'image mais plutot des librairies comme ImageMAgick ou Opencv. C'est plus facile.

    et ce que t'as essayé l'exemple de binarisation?
    Sinon concernant la reconnaissance d'empreinte, c'est le modèl statistique qui se fait derière qui doit être préparer car l'étape de binarisation doit être fait a priori, pour que le modèl à HMM ou réseaux de neuronnes reçoit l'image binariée pour la traiter....

    Par contre, je croyait les images des empreintes sont déja binarisées? je me trompe?


    Citation Envoyé par hanou88 Voir le message
    oh c'est tout! je pensais que builder comme le c 100%
    est ce que tu a un document sur la programmation de builder c++ dans le traitement d'image?svp aidez moi.
    j'ai comme un projet de fin d'étude identification par empreinte digitals avec builder c++ et je suis perdu.
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  13. #13
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par dz_robotix Voir le message
    T'auras pas besoin de Builder pour faire le traitement d'image mais plutot des librairies comme ImageMAgick ou Opencv. C'est plus facile.

    et ce que t'as essayé l'exemple de binarisation?
    Sinon concernant la reconnaissance d'empreinte, c'est le modèl statistique qui se fait derière qui doit être préparer car l'étape de binarisation doit être fait a priori, pour que le modèl à HMM ou réseaux de neuronnes reçoit l'image binariée pour la traiter....

    Par contre, je croyait les images des empreintes sont déja binarisées? je me trompe?
    oui j'ai essayé il y a des erreurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [C++ Warning] Unit1.cpp(36): W8004 'Threshold' is assigned a value that is never used
    [C++ Error] Unit1.cpp(32): E2451 Undefined symbol 'Image'
    [C++ Error] Unit1.cpp(29): E2451 Undefined symbol 'Bitmap'
    je travail avec les algorithmes génétique je ne travail pas avec les réseau de neurone .
    l'image d'empreinte en niveau de gris.

  14. #14
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Bien sur, je l'ai fait à titre illustratif;

    Poses un objet TImage sur ta forme, et essayes se code la

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    	TPicture * pict = new TPicture;
    	Graphics::TBitmap *bmpPicture = new Graphics::TBitmap;
     
    	bmpPicture->LoadFromFile(L"C:\\f.bmp");
    	pict->Bitmap = bmpPicture;
     
    	Image1->Picture = pict;
            Image1->Width=pct->Bitmap->Width;
            Image1->Height=pct->Bitmap->Height;
     
    int Threshold=240*240*240; // exemple de seuil, a toi de voir pour cette valeur....
    for(int i=0;i<Image1->Height; i++)
    for(int j=0;j<Image1->Width;j++)
    {{
    if(Image1->Canvas->Pixels[i][j]>= Threshold)Image1->Canvas->Pixels[i][j]=255*255*255;
    else Image1->Canvas->Pixels[i][j]=0;
    }}

    Remarque: c'est un petit exemple, à toi de voir concernant le threshold ou le type du canal utilisé si c'est RGB, sinon si c'est niveau de gris, le threshold doit être entre zero et 255....




    Citation Envoyé par hanou88 Voir le message
    oui j'ai essayé il y a des erreurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [C++ Warning] Unit1.cpp(36): W8004 'Threshold' is assigned a value that is never used
    [C++ Error] Unit1.cpp(32): E2451 Undefined symbol 'Image'
    [C++ Error] Unit1.cpp(29): E2451 Undefined symbol 'Bitmap'
    je travail avec les algorithmes génétique je ne travail pas avec les réseau de neurone .
    l'image d'empreinte en niveau de gris.
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  15. #15
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci bien pour tes efforts,il y a erreur aussi!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [C++ Error] Unit1.cpp(35): E2451 Undefined symbol 'pct'
    [C++ Warning] Unit1.cpp(42): W8018 Assigning int to TColor
    [C++ Warning] Unit1.cpp(43): W8018 Assigning int to TColor

  16. #16
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Remplacer par pict


    Citation Envoyé par hanou88 Voir le message
    Merci bien pour tes efforts,il y a erreur aussi!
    [C++ Error] Unit1.cpp(35): E2451 Undefined symbol 'pct'
    [C++ Warning] Unit1.cpp(42): W8018 Assigning int to TColor
    [C++ Warning] Unit1.cpp(43): W8018 Assigning int to TColor
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  17. #17
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    merci bien , il reste maintenant l'affichage de résultat , désolé j'ai posé beaucoup des questions peut être bêtes , merci encore pour tes éffort

  18. #18
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Il me semble que la binarisation se fait directement sur Image1, sinon je te conseil de travailler avec la librairie Opencv c'est plus facile.




    Citation Envoyé par hanou88 Voir le message
    merci bien , il reste maintenant l'affichage de résultat , désolé j'ai posé beaucoup des questions peut être bêtes , merci encore pour tes éffort
    « Aucun homme ne peut rien vous révéler sinon ce qui repose déjà à demi endormi dans l'aube de votre connaissance»

    « No man can reveal to you aught but that which already lies half asleep in the dawning of your knowledge »_(¯`·.__-Alg3ri4nH4ck3r-__.·´¯)_

  19. #19
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    ok merci beaucoup

  20. #20
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    @dz_robotix
    comment utiliser la bibliothèque opencv et comment l'intégrer et builder ?

Discussions similaires

  1. réaliser une application client/serveur c++ builder
    Par Nabster dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2010, 00h16
  2. Faire une application multilangage avec C++Builder
    Par pottiez dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2009, 20h52
  3. probleme d'image dans builder
    Par aboishak dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 11h05
  4. zoomer et agrandir image en builder
    Par iamhere dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 10h02
  5. traitement d'image sous builder
    Par renovator dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo