IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Comment protéger ses formulaires contre les spams


Sujet :

PHP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Le probléme que j'ai énoncé à propos de l'ouverture d'une session ssh via l'hébergeur ovh revient à ce que je n'ai pas un compte(abonnement )pro.Mon compte est perso,alors que ovh donne certain services à ce type d'abonnement:
    Bonjour,

    vous n'avez pas d'accès SSH sur une offre perso, vous avez besoin de basculer vers une offre pro pour y avoir accès.

    http://guides.ovh.com/BasculerMonOffre

    En vous remerciant, nous restons à votre disposition .

    Cordialement, le support OVH,
    (support ovh)

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    C'est sur que, sans l’accès SSH chez eux, la connexion devient d'un coup plus difficile.

    D'où l'intérêt de développer en local.

    Il est aussi possible, par comparaison (il y a des outils pour cela) de faire les différences entre l'ancienne base et la nouvelle et de générer un fichier de commandes sql permettant de passer de l'un à l'autre. De tester cela tranquillement en local pour être sur de ne pas perdre de donnée et que le nouveau site fonction avec des données mises à jour. Ces commandes en sql peuvent être alors lancées à travers phpMyAdmin sur le serveur de production (après une bonne sauvegarde).

    La seul commande qui manque est alors le cc sur le serveur distant, il est possible de la remplacer par un effacement du contenu du dossier cache en passant par un FTP.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai essayé de récupérer le site en local.
    Pour ceci je l'ai téléchargé dans un dossier en local,puis j'ai essayé d'ouvrir ce dossier avec netbeans.Le probléme est que le fichier symfony.bat n'existe pas.
    L'ouvverture du dossier considére le site récupéré comme si un ensemble de dossiers et non pas un projet(site web).
    Pouvez vous m'aider comment je peux récupérer mon site et si j'ai commi une erreur lors de téléchargement?
    Merci d'avance

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Quel est le xAMP installé un local ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai le wampserver version 2.0 installé en local

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Tu as un ou plusieurs projet déclaré en local ? Tu trouveras ici comment gérer plusieurs projets en local.

    Pour ouvrir le projet avec netbean il faut créer un nouveau projet avec des fichiers existant. Ceci permet de conserver la structure existante de l'application, mais ne permet pas de récupérer la gestion de symfony de netbeans. Ce qui n'est pas très gênant, il suffit alors d'utiliser la ligne de commande.

    On peut parfaitement ce passer du symfony.bat, il suffit de faire un php symony commande commande...

    Le fichier bat doit être dans le dossier bin de symfony (je crois).
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 65
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour la solution.Je l'ai appliquée et elle fonctionne bien.
    Mon probléme maintenant est que lorsque je choisit l'option "database built all", j'obtient l'erreur suivante:
    While exporting model class 'Hotline' to SQL: Around field payer: PDO Connection Error: SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'db2515.1and1.fr' (11004)
    Mon fichier ProjectConfiguration.class.php est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
     
    require_once dirname(__FILE__).'/../lib/vendor/symfony/lib/autoload/sfCoreAutoload.class.php';
    sfCoreAutoload::register();
     
    class ProjectConfiguration extends sfProjectConfiguration
    {
      public function setup()
      {
     
     
     
      $this->enablePlugins(array('sfDoctrinePlugin','nahoMailPlugin','sfDoctrineGuardPlugin','sfPaymentPayPalPlugin','sfPaymentPlugin','sfWebBrowserPlugin'));
      $this->disablePlugins(array('sfPropelPlugin'));
     
      }
    }
    Pouvez vous m'expliquer comment je peux résoudre ce probléme?

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Crée en local une base de données (avec phpMyAdmin par exemple).

    Modifie ton fichier local : database.yml pour qu'il pointe vers la base local (localhost).

    Et ceci devrait marcher.

    Tu as de la chance que 1and1 ne laisse pas ces bases de données accessibles depuis le net, si non, tu aurais flingué ta base de production...
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. [phpBB] Comment luttez-vous contre les spams ?
    Par boteha dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2008, 20h53
  2. [Mail] Protéger l'emailing contre le spam
    Par l_moslem dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2007, 00h49
  3. Comment afficher un formulaire toutes les deux heures?
    Par casho dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2006, 16h43
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 31/10/2005, 15h59
  5. Comment protéger ses sources?
    Par Titeuf21121 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2004, 06h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo