IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Mise en forme table access par VBA ou SQL


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 155
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Mise en forme table access par VBA ou SQL
    Salut à tous!

    je souhaiterai savoir s'il ya une possibilité de mettre en forme une table access (redimensionnement des champs, gras, etc.......... bref comme dans excel); soit par programmation en VBA ou par requêtes SQL. Si celà est possible, j'aimerai avoir une piste

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    oui c'est possible
    mais à quoi bon ?

    normalement les interfaces avec les données se font avec des formulaires ou des états

    et c'est à travers les interfaces qu'on ajoute ces fioritures
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je suis désolé, mais dans une table access c'est tout ou rien, tu ne peux mettre une colonne en gras et pas la suivante.

    Il faut comme dit random passé par les formulaire mais en mode continu et passer par la mise en forme conditionnelle, il y'a un excellent tuto sur le sujet sur ce type de présentation.

    Starec

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 155
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci,
    dit; t'as le lien du tuto en question?

    Merci

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Va voir dans les Tutos à la rubrique "Mise en évidence des données", tu as deux tutos pour mettre en forme ce que tu veux.

    Starec

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Mise en Forme de texte par VBA
    Par scubasteph dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2015, 00h31
  2. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle >3 par VBA
    Par mouftie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2013, 18h37
  3. [XL-2007] Mise en forme avant impression par vba
    Par ..ooooOö.. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2011, 21h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 17h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo