IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IE Discussion :

Un web évangéliste français de Mozilla critique Internet Explorer 9


Sujet :

IE

  1. #41
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Mentaliste
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mentaliste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 872
    Points : 1 813
    Points
    1 813
    Par défaut
    après une suite de tests
    .I..

  2. #42
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    On peut peut-être un peu naïvement espérer que Microsoft reverra la politique de développement de son navigateur et que les mises à jour seront plus fréquentes (sans pour autant tomber dans le travers chrome pour ajouter une version à chaque nouvelle feature -_-) ? Microsoft est un vieux dinosaure mais s'ils ont décidé de se les sortir pour ne plus être à la traîne, il peuvent très bien prendre ce genre de mesures.

    En tout cas, je l'espère.
    Find me on github

  3. #43
    Membre chevronné
    Avatar de Kiiwi
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 486
    Points : 1 846
    Points
    1 846
    Par défaut
    En effet, espérons
    mais je pense vraiment que microsoft va sortir plus de version, plus rapidement, et de meilleures versions.

    S'il continue de faire une version majeure tous les 2 ans, il finira par avoir le même destin que netscape!

    Je doute que microsoft soit prêt à laisser le terrain des navigateurs à la concurrence ... il va les défendre les % d'utilisateur qui lui reste pour pas les perdre, vous verrez (il va surtout mettre les bouchés double pour gagner un meilleur % que google chrome)
    Utilisez des moteurs de recherche solidaires. Parmi ces moteurs de recherche:
    Nouvelle version (aout 2013!) : http://ecosia.org Algorithme de recherche: très performant. 80% des revenus générés sont reversés au programme Plant A Billion Trees. Neutralité carbone pour les recherches Voir http://www.ecosia.org/what
    http://ecogine.org , même résultats que GOOGLE, revenus reversés à des assos écologiques. Voir http://ecogine.org/about/

  4. #44
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 159
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Hello,

    Comme certains d'entre vous l'ont noté, html5test se contente de faire du "feature detection" et ne vérifie pas la qualité de l'implémentation. Pire, ce site test des fonctionnalités obsolètes...

    Un collègue a écrit un article complet sur cette "suite de tests" ici : http://blogs.msdn.com/b/iefrance/arc...marketing.aspx .

    A vous ensuite de vous faire votre propre idée.

    Bye,

    David

  5. #45
    Membre chevronné
    Avatar de Kiiwi
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 486
    Points : 1 846
    Points
    1 846
    Par défaut
    Excellent article, et excellent blog, merci
    Utilisez des moteurs de recherche solidaires. Parmi ces moteurs de recherche:
    Nouvelle version (aout 2013!) : http://ecosia.org Algorithme de recherche: très performant. 80% des revenus générés sont reversés au programme Plant A Billion Trees. Neutralité carbone pour les recherches Voir http://www.ecosia.org/what
    http://ecogine.org , même résultats que GOOGLE, revenus reversés à des assos écologiques. Voir http://ecogine.org/about/

  6. #46
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Je ne pense pas que html5test trompe grand monde, la présentation se contente de lister les fonctionnalités supportées, et le disclaimer est on ne peut plus clair et complet.
    Tout le monde est d'accord pour dire que les tests de html5test ne sont absolument pas fait pour garantir la qualité de l'implémentation de html5. Il est de toute façon impossible de le faire actuellement étant donné que la spécification n'est pas finale.

    Il n'en reste pas moins que c'est un test impartial. Alors que comparer les résultats sur ses propres tests unitaires sur différents navigateur est d'une mauvaise foi absolue.
    L'article du collègue de davrous parle des tests du W3C, mais les résultats publiés par Microsoft portent uniquement sur leurs propres test.

  7. #47
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Moi j'obtiens un 192 et pas de bonus avec mon navigateur webkit sur mon android froyo

Discussions similaires

  1. Compatibilité Mozilla Firefox-Internet Explorer
    Par tamyme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2011, 17h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 11h05
  3. Compatibilité Internet explorer et Mozilla Firefox
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/12/2005, 13h29
  4. [CSS] différence entre mozilla et internet explorer
    Par ph_anrys dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 10h53
  5. Css - internet explorer - mozilla
    Par yaka2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo