IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[CompactFramework][C#] Method not found: Floor System.Math


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut [CompactFramework][C#] Method not found: Floor System.Math
    Bonjour,

    Je suis sur un projet Win CE 5.0 avec le Net Compact Framework 2.0

    Je fais dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     double test = Math.Floor(123.3232);
    Ca passe.

    J'ai pour ce projet une DLL utilisée par l'appli serveur(win serv 2008) et les clients (win CE 5.0)

    si j'appelle une fonction de ma DLL (maDll) qui contient Math.Floor ca ne marche plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    double test = maDll.functionTest();
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
        public class maDll 
    {
       public double functionTest()
      {
         return Math.Floor(123.3232);
      }
    }
    Je recupere l'erreur :
    Method not found: Floor System.Math.
    Aurais je zappé quelquechose ?

    Pour info d'autres fonctions passent bien (Int32.Parse ... )

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    C'est sur l'exécution serveur/client/les deux que ça lève une exception ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Seulement sur les Pda (Windows CE 5.0) ... pas fait de test cote serveur ceci dit j’essaierai pour confirmer

Discussions similaires

  1. [Virtual Pascal] [Linux] System.vpi is not found
    Par gmaxjeu dans le forum Autres IDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 22h33
  2. Operating system not found
    Par Halleck dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 23h24
  3. operating system not found
    Par mmb04 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 18h22
  4. [MySQL] erreur HTTP : method not found ..
    Par midiweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo