IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0] Erreur incomprehensible sur serveur de prod : "Method not found"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [2.0] Erreur incomprehensible sur serveur de prod : "Method not found"
    Bonjour,

    J'ai livré une appli web a un client. L'appli fonctionne bien sur ma machine, sur la machine du client, mais sur la serveur de prob : tout fou le camp.

    Il y a un probleme inconprehensible...

    Lors d'un appel a une fonction, le message "Method not found MailMessenger.getPassword()" est levé (alors que si le fichier dll contenant etait manquant, l'appli ne fontionnerai pas du tout..)

    La seule difference (apparement) entre le serveur de prod et celui de test est que le serveur de prob fonctionne en https...



    Quelqu'un a une idée ???

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    et c'est la bonne version de la dll que tu as installée?

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    oui, c'est ca le probleme...

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bon, en fait, c'est le client qui ne mettait pas a jour tous les fichiers des livraisons.... et vu que les dll changent de noms a chaque fois... ca met la pagaille

    Regle numéro 1: ne jamais faire confiance au client... ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] probleme css sur serveur de prod
    Par domino974 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2011, 15h52
  2. Deploiement DAL.dll sur serveur de prod
    Par bor1s dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2010, 15h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2010, 10h31
  4. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 13h16
  5. erreur 404 sur serveur tomcat
    Par sg.forums dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo