IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Script serial number


Sujet :

Outils Delphi

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    tu vire la 1er fonction next... et tu fusionne comme sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
    begin
      if CurPageID = MyUserInfoPage.ID then
      begin
        //verif sur serveur distant user, serial et récuperation clé.
        if CheckSerialOnline then   
          Result := True
        else 
        begin 
          MsgBox(ExpandConstant('{cm:cmBadUserOrSerial}'), mbError, MB_OK);
          Result := False
        end;
      end
      else
        Result := istool_download(CurPageId);
    end;
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci maestro
    Merci je vien de voir ta reponse rapide je vais tester desuite et tous ces petits trucs m'en font comprendre beaucoup d'autre.

    Cordialement
    Kyu

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    Apparemment j'ai une petite erreur en lançant l'exe du style "cannot read an encrypted file before the key has been set" donc je vais chercher un peu et si je ne trouve pas je donnerai de plus ample info.

    Cordialement
    Kyu666

  4. #24
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    surement un fichier nécessaire à l'installation et ou il faut lui rajouter un flags section files pour qu'il ne soit pas crypté
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  5. #25
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je me suis inscrit sur ce site pour remercier Ouiouioui pour ce code très efficace qui corespond exactement à ce que je recherchais. Et en plus, ça marche du premier coup !
    Je débute et la prochaine étape pour moi est de rédiger un DLL qui pourrait s'assurer par le biais d'un serveur distant que la version utilisée est à jour et que la licence est valable.

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. Serial number dans ProInstall
    Par Freyer dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2009, 18h45
  2. récuperer le Serial Number de mon hard Disk
    Par mikky dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 12h59
  3. recup serial number disque physique
    Par ighost dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2008, 17h23
  4. Set serial Number sur une disquette
    Par Cpet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo